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lunes, 27 de junio de 2016

TRIGUEROS ESPARRAGADOS CON HUEVO POCHÉ


Los espárragos verdes en mi casa se comen con frecuencia porque nos gustan mucho y esta vez preparados esparragados han quedado muy ricos y
ademas los he acompañado con unos huevos poché que les ha dado 
un toque muy rico.

Espero que os guste.





Ingredientes

Espárragos trigueros
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
 1 cucharada de pimentón dulce

Modo de hacerlo

Quitar la parte dura de los espárragos, lavarlos bien y ponerlos a cocer con un vaso de agua, sal y unas gotas de aove 15 minutos lentamente, colar y volver a poner en ese
 caldo los espárragos troceados unos minutos (casi un escaldado) retirar en un
 colador para escurrirlos bien.

Pelar y cortar los ajos por la mitad, en una sartén con aceite freir el pan troceado y los ajos, añadir fuera del fuego el pimentón y ligar, triturar esto con un poco del agua de cocer lo mas duro de los espárragos.

Esta mezcla la volveremos a poner en la sartén junto con los esparragos escurridos del agua de cocción, dejaremos que hierva un poco para que se mezclen bien los sabores.

Preparar los huevos poché y colocarlos encima de los espárragos, servir.