Páginas

jueves, 6 de abril de 2017

SOPA MINESTRONE con pollo

La receta de hoy hacia mucho tiempo que la tenia en mente, como veis la he preparado a mi manera, la verdad ha resultado muy rica, la próxima vez cortaré todavía mas
 pequeñas las verduras y poner un poco mas de caldo, el pollo al tener el hueso 
le dió un sabor muy rico que no cambiaré, espero que os guste.






Ingredientes

200 grs de judías verdes redondas
2 zanahorias
1 cebolleta
1 puerro (solo la parte blanca)
150 grs de guisantes
1 patata pequeña
1 huevo duro
2 muslos de pollo amarillo
AOVE (aceite de oliva virgen extra)
sal

Modo de hacerlo

Cortar todas las verduras en trocitos pequeños y ponerlas en la olla rápida cubrir de agua, un chorrito de AOVE y los muslos de pollo, salar y cerrar la olla.

Poner al fuego y cuando haya subido el vapor, poner al mínimo y contar 3/4 minutos, apagar el fuego y dejar que baje el vapor, abrir la olla y servir con el pollo a trocitos acompañando con el huevo
 duro troceado