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jueves, 11 de mayo de 2017

PARMENTIER CON GUISANTES A LA FRANCESA Y HUEVO POCHÉ


Hoy una receta que para los que nos encantan los guisantes, es un verdadero placer comerla.

La vi en un periódico que leí hace un tiempo y tomé unas notas para recordarla, no se si será exactamente igual, pero si os digo que nos gustó mucho y espero que a vosotros
 también os guste.









Ingredientes

300 grs de guisantes congelados
90 grs de mantequilla
120 ml de vino blanco
1 cebolla mediana de Fuentes de Ebro
2 patatas grandes
1 cogollo de lechuga
sal y pimienta

Modo de hacerlo

Pochar en la mantequilla la cebolla cortada pequeña, cuando esté trasparente añadir
los guisantes y rehogar hasta que estén al dente.

Incorporar el vino y la lechuga (cortada muy fina) salpimentar y dejar evaporar el vino.

Con las patatas preparar un puré de patata, una vez cocidas yo incorporé un poco de mantequilla
sal y pimienta.

Preparar lo huevos poché envueltos en film durante 4 minutos.


Montar el plato: Poner un aro de emplatar sobre el plato y poner una base de puré, añadir encima los guisantes y sobre ellos el huevo poché, servir.