
garbanzos
3 patatas
1 zanahoria
1 huevo duro
jamón york
harina
1 huevo
pan rallado
pimientos asados
Modo de hacerlo
En la olla rápida poner los garbanzos ( yo puse un bote de los de cristal), las patatas y la zanahoria con un poco de agua y una pastilla de caldo, cerrar al olla y cuando suban los aros contaremos 5 minutos, cuando se bajen los aros, pasaremos por el pasapures procurando no poner caldo.
Picar el jamón york en la picadora o la thermomix y el huevo duro y mezclar con lo del pasapures, formar las hamburguesas, pasar por harina, huevo y pan rallado, freir en aceite caliente, una vez dorados poner en papel de cocina para que no queden aceitosos.
Servir con pimientos asados y aliñados.
Una buena forma de que los niños coman legumbres, a ellos que tanto le gustan la Hamburguesas,Yo te puedo decir que los garbanzos en tarro de cristal son tan buenos como los naturales solo que no son tan nutritivos
ResponderEliminarUn beso
JUAN
COMO SOY ELPRIMERO ME LLEVO UNA PARA PROBAR.
Ummmmmmmmmmm Sefa, que buenas, ya tengo dos recetas de hamburguesas de garbanzos, asi ya pueden elejir cual quieres comer en casa jajajaja.
ResponderEliminarUn besito preciosa y buen día
Pues si que tienen que estar ricas. hay no se porque pero cada día tiro mas por las legumbres y las verdurs, e incluso el pescado que la carne. Te las copio. Un beso
ResponderEliminarQué buena idea, yo había visto alguna receta de albóndigas de garbanzos pero no me he atrevido a hacerlas, aunque viendo esta receta tuya, si dices que están buenas, habrá que probarlas.
ResponderEliminarUn besote
Curiosas estas hamburguesas, mejor que las Donals, y para los niños muy nutritivas.
ResponderEliminarSefa guapa, pasa por mi blog.
Jajaja, Sefa yo tambien abro botes de garbanzos, es muy practico.
ResponderEliminarLas hamburguesas me parecen geniales, las voy a poner en practica para mis hijos.
bsss desde Almeria
TIENEN UNA PINTA QUE DICEN COMEME LA VERDAD QUE TIENE QUE ESTAR MUY BUENOS UN SALUDO DE...PEPE
ResponderEliminartracatá, toma hamburguesa sin carne!!!!!!!!!
ResponderEliminarUna buena idea que acabas de darme, las legumbres en verano no las quieren por el calor y así no creo que me digan nada.
ResponderEliminarBesitos
pues mira por donde voy a comer garbanzos.....jejejeej. Gracias sefa wapa.
ResponderEliminarUn besín.
Sefa, estoy seguro que estas hamburguesas debe estar muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Me parece muy bien Juán, asi me haces propaganda, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarPues me parece estupendo Rosa, ya me diras la otra que tienes, me gusta aprender, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMe alegro que te guste Geluchita y gracias por pasar, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMaria-Noelia, me alegro que os guste, yo tambien hago albóndigas y estan muy ricas, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarHola Javier, me alegro que te gusten, me paso a ver con que me sorprendes, un abrazo amigo.SEFA
ResponderEliminarVale Lola, ya me diras que tal se las han comido, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias Pepe, me alegro que te pases por el yantar, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarVerdad que si Maria?, te aseguro que si no dices de que son cuesta adivinarlo, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarSi Reme, ahora vienen el tiempo de poder comer legumbres sin usar la cuchara, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarDe verdad?, me alegraria porque son muy ricos, ya me contaras Fely, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMe alegro que te gusten Juán, ya me contaras si las pruebas, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarQue buenas SEFA!! me las voy a copiar enseguida. El otro día vi a Arguiñano hacer croquetas de garbanzos y también tenian buena pinta.
ResponderEliminarUn besazo
Hola Sefa, pues mira por donde te voy a copiar la receta me parece muy curiosa. Tenía una pero no me convencía asi que ya te contaré cuando la haga, se ven deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Me alegro que te hayan gustado, pero te dire una cosa, el Argui, me copio las croquetas, yo hace muchos años que las hago, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarPues ya me contaras si te han gustado Mari, te mando un abrazo.SEFA
ResponderEliminarque ricas deben estar, a mi todo lo que lleve garbanzos me chifla, me las anoto guapa, gracias!!!
ResponderEliminarun besazo
GRACIAS PICA, YA SABES ESTAMOS EN EL TIEMPO DE COMER OTRAS COSAS, PERO NO HAY QUE DEJAR DE TOMAR LEGUNBRES. UN ABRAZO. SEFA
ResponderEliminarQue pinta tan buen SEFA, nunca lo he probado pero es seguro que lo haré visto lo visto.. :)
ResponderEliminarBesinos.
Bueno Carmen ya sabes, por lo menos probar las cosas, luego ya...........la primera vez que las hice fue por casualidad, habia puesto tantos garbanzos en el cocido que asi los aproveché mejor, pero ahora hay veces que lo hago a propósito, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarSe ve exquisita. Que forma de convertir las comida que no a los niños en atractivas para el estomago y la vista. Las haré un día de estos. Eres muy pero que muy creativa culinariamente.
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias a ti por pasarte Isa y que te gusten las recetas, un abrazo.SEFA
ResponderEliminar¡¡Que tomo nota de la receta!! y asi comeremos garbanzos en verano, tiene que estar muy ricaa.
ResponderEliminarBesitos
Me alegro que te guste la receta, estoy segura que te gustara, gracias por pasarte, un abrazo.SEFA
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