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domingo, 21 de octubre de 2007

TRUCOS DE COCINA

CARNE: Una manera de no usar huevo para rebozar, es poner la carne que vayamos a empanar en leche, un par de horas antes, escurrir en el momento de pasar por pan rallado y freir.
Si lo probais, os dareis cuenta que deja la carne mucho más jugosa.


PESCADO: El pescado congelado nos parece que tiene un sabor diferente
al fresco, para que se ponga más jugoso lo descongelaremos en leche.
Poner en un recipiente hondo y dejar el pescado cubierto de leche hasta que esté des
congelado, lo tapamos y guardamos en el frigorifico. Lo cocinaremos
según sea la receta que queramos hacer.

3 comentarios:

  1. Felicitaciones por este blog de consejos y recetas que nunca caen mal.
    Cuando hablan de olla rapida, pensaba que se referian a la "slow cooker" Olla de lento cocimiento, es electrica, a esa olla le decimos "olla express" [en este lado del mundo].
    SUERTE y nuevamente Felicidades.!!

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  2. Gracias Clara por ver mi blog, lo de las ollas rapidas su nombre lo indica, rapidez, y sobre todo saber que el resultado con respecto a lo que cocinamos en ellas es optimo. Muchas gracias y te espero por aqui mas veces. Un abrazo.

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  3. Hola Clara!!!! sabía que la leche hacía más tierna y jugosa algunas carnes, pero lo del empanado lo ignoraba.....
    Besitos

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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