CARNE: Una manera de no usar huevo para rebozar, es poner la carne que vayamos a empanar en leche, un par de horas antes, escurrir en el momento de pasar por pan rallado y freir.
Si lo probais, os dareis cuenta que deja la carne mucho más jugosa.
PESCADO: El pescado congelado nos parece que tiene un sabor diferente
al fresco, para que se ponga más jugoso lo descongelaremos en leche.
Poner en un recipiente hondo y dejar el pescado cubierto de leche hasta que esté descongelado, lo tapamos y guardamos en el frigorifico. Lo cocinaremos
según sea la receta que queramos hacer.
Felicitaciones por este blog de consejos y recetas que nunca caen mal.
ResponderEliminarCuando hablan de olla rapida, pensaba que se referian a la "slow cooker" Olla de lento cocimiento, es electrica, a esa olla le decimos "olla express" [en este lado del mundo].
SUERTE y nuevamente Felicidades.!!
Gracias Clara por ver mi blog, lo de las ollas rapidas su nombre lo indica, rapidez, y sobre todo saber que el resultado con respecto a lo que cocinamos en ellas es optimo. Muchas gracias y te espero por aqui mas veces. Un abrazo.
ResponderEliminarHola Clara!!!! sabía que la leche hacía más tierna y jugosa algunas carnes, pero lo del empanado lo ignoraba.....
ResponderEliminarBesitos