Páginas

domingo, 21 de octubre de 2007

MICROONDAS

Hace muchos años ya , que tenemos en nuestras casas éste electrodoméstico, sencillo y que casi todo el mundo sólo lo utiliza para calentar la leche por la mañana, nada más lejos de la realidad.
Hay recetas que cocinadas en él, además del buén resultado, el tiempo de cocción es mucho más corto que el del horno convencional, por lo que también ahorramos energia y por lo tanto ahorramos un"dinerito" que siempre está bién.
Los modelos de ahora vienen ya con grill, por lo que de una vez, podemos dorar al mismo tiempo, no tiene la misma fuerza, pero para algunas recetas nos viene bién y además es muy limpio.
Más adelante iré poniendo recetas sencillas para que os animeis ha probar y espero que os dé tan buenos resultados como a mí.

TRUCOS DE COCINA

CARNE: Una manera de no usar huevo para rebozar, es poner la carne que vayamos a empanar en leche, un par de horas antes, escurrir en el momento de pasar por pan rallado y freir.
Si lo probais, os dareis cuenta que deja la carne mucho más jugosa.


PESCADO: El pescado congelado nos parece que tiene un sabor diferente
al fresco, para que se ponga más jugoso lo descongelaremos en leche.
Poner en un recipiente hondo y dejar el pescado cubierto de leche hasta que esté des
congelado, lo tapamos y guardamos en el frigorifico. Lo cocinaremos
según sea la receta que queramos hacer.