Páginas

miércoles, 31 de octubre de 2007

Jamón de york con queso


Ingredientes
4 rodajas de jamón( cortadas un poquito gruesas)
1 tarrina de queso de untar( normal y con sabores)
Realización

Untar el jamón con el queso y enrrollarlo sobre si mismo,
envolverlo en papel film un poco apretadito como si fuera
un caramelo y meter al congelador un par de horas.
Cuando lo vayamos a presentar, cortar en rodajas un poco gruesas
y quitar el film despues. Ver foto aperitivos

Rollitos de pan de molde


Ingredientes
8 rebanadas de pan de molde
sobreasada para untar (tarrina)
foiegras variados
Realización
Quitaremos de las rebanadas las cortezas y les pasaremos el rodillo
de cocina para que se queden bien aplastaditas, untaremos con la sobreasada
y el foiegras y enrrollaremos, envolver en film como si fuera un caramelo
y dejaremos en el frigorífico, haremos lo mismo tantas veces según la cantidad
que queramos hacer.
Lo tendremos en el frigorífico 24 horas y para emplatar, quitaremos el envoltorio y
cortaremos en rodajas gruesas ( salen 4 de cada rebanada). Ver foto en aperitivos