Páginas
▼
domingo, 9 de diciembre de 2007
Recetas de patés
PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS
125 gms de aceitunas negras sin hueso
1 diente de ajo
15 gms de piñones
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de limón
1cucharadita de romero
1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta
Modo de hacerlo
Poner en un bol todos los ingredientes menos el aceite y el romero, triturarlo bien y salpimentar, incorporar en ese momento el resto de los ingredientes y volver a emulsionar hasta que quede una pasta muy fina.
Servir con tostadas ó rebanaditas de pan de baguette.
Paté de mejillones
Ingredientes
1 lata de mejillones
1 tarrina de queso de untar
Modo de hacerlo
Mezclar los ingredientes y batir hasta que quede una pasta fina.
Guardar en el frigo dentro de un taper.
Otra occión
Añadir a lo anterior una lata de atún en aceite, unos palitos de cangrejo y un huevo duro, mezclar bién y guardar en el frigo.
NOTA: Si queremos podemos cambiar el queso de untar por 4 quesitos tipo Caserio.