Páginas

domingo, 9 de diciembre de 2007

Recetas de patés


PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS
125 gms de aceitunas negras sin hueso
1 diente de ajo
15 gms de piñones
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de limón
1cucharadita de romero
1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta
Modo de hacerlo
Poner en un bol todos los ingredientes menos el aceite y el romero, triturarlo bien y salpimentar, incorporar en ese momento el resto de los ingredientes y volver a emulsionar hasta que quede una pasta muy fina.
Servir con tostadas ó rebanaditas de pan de baguette.

Paté de mejillones
Ingredientes
1 lata de mejillones
1 tarrina de queso de untar
Modo de hacerlo
Mezclar los ingredientes y batir hasta que quede una pasta fina.
Guardar en el frigo dentro de un taper.
Otra occión
Añadir a lo anterior una lata de atún en aceite, unos palitos de cangrejo y un huevo duro, mezclar bién y guardar en el frigo.
NOTA: Si queremos podemos cambiar el queso de untar por 4 quesitos tipo Caserio.

2 comentarios:

  1. Me encantan los mejillos, este le hago para poner el marte. Tengo fiesta en el taller de salud y me toca llevar los canaes. Gracias
    besos

    ResponderEliminar
  2. Pues adelante les van a gustar, a pesar el mas pobre de los mariscos no tiene nada que envidiarles, sobre todo puedes comer un monton sin que se note en el bolsillo. Un abrazo

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.