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martes, 4 de diciembre de 2007

Sopa de pescado

Ingredientes
1 calamar grande
150 de almejas
12 mejillones
150 de gambas
1 cebolla pequeña
1 huevo duro
aceite y perejil
1 pastilla de caldo ó fumet de pescado

Modo de hacerlo
Limpiaremos, el calamar, las gambas y los mejillones.
Pondremos los mejillones al vapor hasta que se habran. Reservar.
En una sartén con un poco de aceite pocharemos la cebolla cortada muy fina, el calamar cortado en trozos y dejaremos hacer 5 minutos y en ese momento añadir las gambas en trocitos y las almejas hasta que se abran.
Una vez que esté todo hecho poner en una olla con agua y una pastilla de caldo ó un fumet de pescado. Probar de sal.
Cortaremos los mejillones en trozos y añadiremos lo de la sartén y un poco de perejil picado, dejar hervir durante 10 minutos y añadir en ese momento el huevo duro picado y hervir otros 5 minutos más. Servir con tostones de pán frito.

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