Páginas

sábado, 23 de febrero de 2008

Espinacas gratinadas con queso




















Ingredientes
3/4 kilo de espinacas ( pueden ser congeladas)
150 gmos de queso rallado
Para la bechamel
50 gmos de harina
1/2 litro de leche
50 gmos de mantequilla
nuez moscada
sal
Realización
Hervir las espinacas y dejar escurrir.( en el microondas lo podemos hacer sin agua en menos tiempo)
Preparar la bechamel. A mitad de cocción añadir el queso rallado.
Mezclar las espinacas con la salsa y poner al horno a gratinar.

5 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Hola Sefa! Que buenas las espinacas con bechamel , hace tanto que no las hago que al ver tu receta me las has recordado.!

    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Me alegro que te hayan gustado , de verdad que estan ricas y muy faciles de hacer, saludos

    ResponderEliminar
  4. Hola,Sefa soy Nesy usario de pagina cheeef.com.Entre en tu pagina y vi la receta de espinacas con queso uno de mis platos favoritos les hago a mi casa cada 2 semanas y estan ricisimas y muy saludables.De verdad tienes una pagina de 10, jo tambien estoy intentando reconstruir mi pagina, si quieres entrar en la mia es
    http://nesy.es.tl
    Gracias y saludos

    ResponderEliminar
  5. Gracias Nesy por pasarte por aquí, me alegro que te gusten las recetas, me pasaré por tu blog, un abrazo

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.