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miércoles, 16 de abril de 2008

CARBONARA ( a mi estilo)




Ingredientes
50 gmos de tallarines por persona
panceta ahumada
ajos fileteados
queso rallado
1 bric de nata de 200 gmos, cada dos personas
1 huevo gordo, cada dos personas
pimienta negra
orégano,
aceite y sal
Realización
Cocer las tallarines al dente y reservar escurridos con un poco de aceite para que no se peguen.
En una sartén con aceite dorar un poco las ajos y la panceta cortada a tiras, añadir los tallarines y rehogarlo todo un par de minutos, reservar.
En un bol batir los huevos, la nata, el queso, ponerle la pimienta y un poco de orégano.
Esta mezcla la añadiremos a la sarten donde están los tallarines en el momento de sentarnos a la mesa, pues solo tenemos que poner al fuego y dejar que se cuaje un poco, añadir más orégano por encima en el momento de servir.

11 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmmmmm... ¡Qué ricos esos tallarines! Se ven muy ricos, Sefa.
    Me gustaron mucho las palabras que me didicas en tu premio. Creo que no me merezco tanto.
    Muchas gracias.
    Un beso.

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  2. Sefa, es una tentación entrar aquí.
    Pero por dios por diosssssssss como me haces sufrir :-)
    Hummmmmmmmm me llega el olor de los platos y me hace babear y todo ;-)

    Deseo que tu esposo o ya esté en casa. Besos

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  3. SEFA nomas de leer la receta me dio hambre!!
    Se nota que es una muy buena receta, con un panecito con ajo y una buena ensalada, para que quiero mas. Felicidades

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  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  5. Hola mañica!
    me ha gustado mucho tu blog, pásate a dar una vuelta por el mio.
    Un saludo desde Huesca

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  6. Que rico sefa uno de mis preferidos.
    Están super super apetitosos.

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  7. Hola amigas perdonar que no os haya hecho ningun comentario por el vuestro, me pasare por los vuestros, un abrazo para Flor y Maria. SEFA

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  8. Sefaaaa hice tu receta y me quedó espectacular :D ... Muy bueno tu blog... Saludos desde Venezuela... Gaudy.

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  9. GRACIAS GAUDY POR PASRTE Y QUE TE HAYA SALIDO BIEN LA RECETA, ESPERO VERTE POR AQUI, SALUDOS.SEFA

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  10. Hola sefa,que plato de carbonara mas rico,me encanta la pasta,yo tengo hecho una receta para publicar pero sin ajo y sin huevo,

    Saludos

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  11. Sencillamente perfecta!!
    Me encanta.
    Un besito

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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