Como siempre que vienen mis hijos a comer y no quiero hacer corto de comida, me suele sobrar y como en mi casa no se tira nada, añadí unos guisantes a la ensaladilla de ayer y un poco de mayonesa y he rellenado unos tomates.
Los ingredientes no os los pongo ya que es un resto de la receta anterior, solo pondré como los dejo preparados para rellenarlos.
Realización:
Una vez bien lavados los tomates, les corto un sombrero y con la ayuda de un saca-bocados de cocina los dejo huecos dejándole solo la carne, les añado un poco de sal y los dejo boca abajo para que escurran durante un ratito, con la ayuda de una cucharilla voy introduciendo el relleno poniéndole un poco de colmo.
Y ya los tenemos listo para comer, un plato facil, barato y muy refrescante para estas fechas, aunque tambien lo podemos tomar como aperitivo si elegimos unos tomates pequeñitos.
Pues esa ensaladilla añeja y sobrantes de tu casa se convierten en todo un gourmet.
ResponderEliminarAdemás de su sabor, su presentación es de muy linda. Intenta hacer lo mismo con calabacines apenas hervidos y frios. Saludos.
pues estos tomates deben estar muy ricos , ahora en verano que todo apetece frio y asi aprovechamos restos.
ResponderEliminarun beso
Te tomo tu sugerencia Capricornio, lo probare con los calabacines, ya te dire el resultado, gracias por pasarte, saludos. SEFA
ResponderEliminarEs verdad, con el calor lo que más apetece son las cosas fresquitas y los tomates rellenos estan muy ricos,gracias por pasarte Joana, un beso. SEFA
ResponderEliminarHola Sefa! Aunque hay varia maneras de rellenar tomates, me parece que esta variante la voy a tomar en cuenta y probarle! Jejeje!
ResponderEliminarYa te contare nomas la haya desgutado!
saludos!
loli
Me alegro que te hayas pasado por aqui y espero que te gusten, un abrazo. SEFA
ResponderEliminar