Estos pimientos los hice con un resto
de fritada y añadiendo un poco de arroz blanco para aumentar la cantidad del relleno. La salsa de tomate era casera por lo que se ve un poco menos fina, pero más sabrosa.
Ingredientes
1 lata de pimientos del piquillo
tomate casero
arroz blanco cocido
2 dientes ajo (occional)
fritada
Modo de hacerlos
Cocer el arroz, pasarlo por agua fria y reservar.
En una sartén con un poco de aceite freir los ajos cortados pequeñitos sin que se quemen, añadir el arroz y rehogarlo, mezclar con la fritada fuera del fuego y rellenar los pimientos.
En un recipiente de cristal poner un fonfo de tomate colocar los pimientos y volver a poner un poco de tomate por encima de ellos, tapar el recipiente para meter al microondas y tenerlo 3 minutos a la maxima potencia. Servir.
Nota: Este plato nos lo podemos dejar hecho y ponerlo al microondas a la hora de comer.
sefa que pinta mas rica hacen estos pimientos,,,tienes unas cositas muy ricas, ami en verano me da una pereza hacer cosillas,,suerte que ya refresca un poquitin,un beso.
ResponderEliminarVaya buena pinta que tiene esto xefi, desde luego hay que probarlo como sea..ya te contaré.
ResponderEliminarUn abrazo. :)
Eso es lo bonito de la cocina, combinar, crear y hacer a partir de restos o mezclas de alimentos.
ResponderEliminarEn lo particular los conozco rellenos de arroz con carne, o puré de papa con queso, pero tu recomendación es una buena idea.
Bueno Elena, no se si te dara pereza guisar, pero no lo parece por las recetas tan ricas que tienes.
ResponderEliminarEn lo de refrescar el tiempo, si que estoy de acuerdo, a mi el calor me aplana mucho, menos mal que es corto por que sino............
Un abrazo. SEFA
Gracias Raquel por pasarte, ya me diras si los pruebas, un abrazo. SEFA
ResponderEliminarMe alegro que te gusten, la verdad que los cambios a veces dan buenos resultados sin querer, gracias por pasarte, Capricornio, un saludo. SEFA
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