Páginas

martes, 26 de agosto de 2008

ROLLO DE PATATA

































Este rollo es muy sencillo de hacer se puede comer en todo tiempo y lo podemos dejar hecho de buena mañana mientras nos vamos, ahora a la piscina o simplemente a darnos un paseo.

Ingredientes


patatas
huevos duros
atún en aceite
pimiento rojo
guisantes(de lata)
tomate frito casero
mayonesa

Modo de hacerlo

Preparar lo primero el relleno del rollo, cortar en trocitos no muy pequeños, los huevos y el pimiento rojo. Mezclar con el tomate frito lo antes mencionado, añadiendo el atún desmigado y los guisantes.Reservar.
Cocer las patatas y pasarlas por el pasapurés, la mitad del puré lo pondremos en un recipiente redondo con el hueco en el centro, distribuir encima la mezcla que tenemos reservada y encima de esta el resto del puré.
Para servir poner por encima la mayonesa y adornar al gusto.
NOTA:Si hubiera alguna persona que no le agrade la mayonesa y lo quisiera tibio acompañar con tomate frito caliente, igualmente queda muy rico.

5 comentarios:

  1. UUUUU Sefa!!!!

    Me ha encantado esta receta. Es como si fuera una ensaladilla rusa.

    Y qué presentación!!

    Ésta la hago seguro!!!

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  2. Pues ya sabes, Mónica, es facil de hacer y de comer, un abrazo. SEFA

    ResponderEliminar
  3. Xefiiii te estás superando, me tienes pasmá...que bueno¡¡¡¡¡¡, creo que lo probaré prontamente...
    Un besazo. :)

    ResponderEliminar
  4. Vale, Merche, ya me diras si te ha gustado, un abrazo. SEFA

    ResponderEliminar
  5. Sefa, me encanta este plato, por lo rico que debe estar, lo práctico, porque lo puedes preparar con antelación, lo fresquito que se puede comer y por su presencia.
    Besitos
    rosa

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.