Páginas

miércoles, 27 de agosto de 2008

Un Truco de cocina

Cuando hacemos la pasta de croquetas, para formarlas, tenemos que dejar que se enfrie y la mayoria de las veces se pone un poco seca, para que esto no ocurra, cuando la tengamos en el recipiente, pondremos por encima el papel film tocando la pasta, dejaremos enfriar y de esa manera al quitar el film esa capa estara con la misma textura que el resto.
Espero que os de el buen resultado que a mi.

2 comentarios:

  1. PUES UN TRUCO SENCILLLO Y MUY BUENO.....LO PONDRE EN PRACTICA LA PROXIMA VEZ KE HAGA CROKETAS.GRACIAS POR COMPARTIRLO.

    ResponderEliminar
  2. ME ALEGRO DE CONOCERTE ALMA, Y TE DOY LAS GRACIAS POR PASARTE POR MI BLOG, ME PASARE POR EL TUYO, UN ABRAZO. SEFA

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.