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viernes, 5 de septiembre de 2008

BONITO A MI ESTILO


ESTAMOS EN EL MEJOR TIEMPO DEL BONITO, ASI QUE TENEMOS QUE APROVECHAR, POR CALIDAD Y POR PRECIO.
ESTA RECETA QUE ES MUY FACIL DE HACER, TAMBIEN LA PODEIS CONGELAR UNA VEZ ECHA, YO LO HAGO EN PORCIONES Y ASI PODER COMERLA CUANDO SE PASA LA TEMPORADA.






Ingredientes

1/2 kilo de bonito limpio
4 dientes de ajo
harina
aceite, sal
vinagre y laurel

Modo de hacerlo

Cortar el bonito en trozos, salar y enharinar, freir en aceite sin hacer mucho y reservar.
Quitar un poco de ese aceite y poner los ajos, añadir una cucharadita pequeña de harina, tostar sin que se queme, añadir un vaso de agua, el laurel un chorito de vinagre y sal remover y dejar que hierva 5 minutos a fuego medio, en ese momento poner los trozos de bonito, dejar otros cinco minutos y retirar.
Lo podemos tomar caliente o frio.

6 comentarios:

  1. Hola:
    Uyyy Sefa ,ese bonito lo has llevado a la categoria de precioso.
    Pasate por mi blog en la seccion premios tengo algo para ti,por tu dedicacion,y por tu generosidad al compartir.
    http://jayipen.blogspot.com/
    Un saludo.
    Manuel.

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  2. HOLA MANUEL, TE DOY LAS GRACIAS POR ESTA SORPRESA DEL PREMIO QUE ME OTORGAS. DESDE AHORA ESTARAS EN MI BLOG, ESPERO QUE NO TE IMPORTE, UN SALUDO. SEFA

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  3. Hola Sefa, los pescados preparadas de esta manera me gustan mucho, el vinagre les dá una acidez que me hace agua la boca, también al pollo y con orégano, hmmmmm......
    Felicitaciones por los premios
    Besos

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  4. GRACIAS GLADIS POR PASARTE Y POR DARME LA OPCCION DE HACERLO CON EL POLLO, ASI NO LO HE HECHO NUNCA, LO TENDRE QUE PROBAR. UN ABRAZO. SEFA

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  5. ¡Qué colorcito más estupendo tiene este plato!
    ¡Quién pudiera probar tus platos Sefa!

    Un abrazo,

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  6. BUENO MONICA , ESO TIENE FACIL ARREGLO, PASATE POR AQUI Y TIENES UN PLATO EN MI MESA, UN ABRAZO Y ESPERO LO HAYAS PASADO MUY BIENB EN LAS FIESTAS DE TU CIUDAD. SEFA

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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