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viernes, 15 de abril de 2011

Merluza con verduras

ME GUSTA MUCHO EL PESCADO, PERO HAY VECES QUE ME CANSO UN POCO DE HACERLO A LA PLANCHA O EN PAILLOT, ASI QUE EL OTRO DIA, QUE ME HABIAN REGALADO UNOS PIMIENTOS, DECIDI HACER UNA PRUEBA, Y LA VERDAD QUE ME GUSTO, AQUI ESTA, ESPERO QUE OS GUSTE, YO LO TOME DE PLATO UNICO. Ingredientes


Merluza

1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate frito casero



Modo de hacerlo


Cortar los pimientos y la cebolla en tiras, los ajos en láminas.
En una olla baja poner un poco de aceite y poner los ingredientes cortados, rehogar a fuego lento taparlo y dejar hacer, a mitad de cocción, poner un poco de sal y el tomate frito, mezclar todo un par de minutos y cuando vayamos a comer añadir la merluza en crudo, poner los pimientos por encima y dejar 2 minutos a fuego lento y servir

10 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmmmmm delicioso me encanta te ha quedado de vicio como el bacalao en papillot con la naranja ummmmmmmmm que platos mas ricos po dios ,no se por cual empezar primero.
    Como siempre unas recetas y presentaciones de 10 points.
    Bicos mil wapisima.

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  2. ¿Pescado con verduras de plato único?, pues claro que sí Sefa, solo se trata de comer la cantidad necesaria para no quedarse con "gusa"

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  3. Que maravilla de plato, tanto me gusta el pescado que te lo copio para ya mismo, un besazo nena y buen finde, a relajarse.

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  4. Sefa,una delicia de merluza,rápida y riquísima.
    Mil besitos y buen fin de seman.

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  5. A mí el pescado con pimientos me encanta, bueno es que los pimientos con todo me encantan, jajaja.

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  6. Muy rica la merluza
    Te he conocido a traves de recetario mañoso
    Tambien me quedo en tu cocina

    besitos

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  7. El plato completo tiene una pinta estupenda, pero los pimientos...mmmmmmm...casi apetece tomarlos solos entre un buen chusco de pan.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  8. A esto le llamo yo saber hacer, un plato sano, bueno y rápido de hacer.
    Un besazo Sefa

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  9. Este tipo de guisos, me gusta hacerlo al horno. Creo que le da mejor punto.
    En todo caso, muy bueno.
    Un besino.

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  10. Gracias por pasaros por el yantar y por los comentarios, besicossssss. Sefa

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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