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lunes, 15 de septiembre de 2008

Pechugas rellenas con arroz y setas

Ingredientes
1 pechuga de pollo
jamon serrano
queso avarti
1 cebolla mediana
1 puerro(solo lo blanco)
2 dientes de ajo
1 vasito de vino ajerezado
arroz
setas de cardo
aceite y sal
Modo de hacerlo
La pechuga de pollo la abriremos bien para que se quede plana y sin salar le pondremos los filetes de jamón y encima de este los filetes de queso, enrollarla y atarla.
Picar la cebolla y el puerro groseramente, reservar.
Poner la olla rapida al fuego en vacio, cuando este caliente añadir el aceite y dorar la pechuga,sacar y reservar, poner la cebolla y el puerro picado y dejar hacer a fuego lento para que se quede un poco oscurita sin quemar, en ese punto poner la pechuga subir el fuego y añadir el vino, dejar que evapore y poner la misma cantidad de agua y media pastilla de carne o sal ( al gusto).
Cerrar la olla y contar 4 minutos cuando hayan subido los aros.
Sacar la pechuga, dejar que se enfrie, quitar lo atado y filetear.
La salsa triturarla, reservar.
El arroz lo coceremos y rehogaremos con los ajitos laminados.
Las setas las haremos en la plancha.
Para servir y como teneis la foto hacerla de esa manera o a vuestro gusto.
NOTA:ESTA RECETA TAMBIEN LA PODEMOS HACER CON LA PECHUGA DE PAVO
LAS RODAJAS NOS QUEDARAN MAS GRANDES Y EL TIEMPO DE COCCION SERA DE 6 MINUTOS.

4 comentarios:

  1. Una receta buenísima y con estas guarniciones queda de lujo para poder ofrecerla en ocasiones especiales. Un beso

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  2. GARACIAS A TI POR PASARTE, UN ABRAZO. SEFA

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  3. Todas tus recetas tienen una pinta riquisima. Un beso

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  4. GRACIAS TOÑI POR PASARTE, UN ABRAZO. SEFA

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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