Páginas
▼
martes, 7 de octubre de 2008
GUISANTES CON JAMON
INGREDIENTES
400 GRMOS DE GUISANTES CONGELADOS
1 CEBOLLA MEDIANA
2 DIENTES DE AJO
1 HUEVO DURO
2 FILETES DE JAMON SERRANO(CORTADO GORDITO)
ACEITE Y SAL
REALIZACIÓN
CORTAR LA CEBOLLA Y LOS AJOS MUY FINOS Y EL JAMON EN CUADRADITOS.
PONER LA OLLA RAPIDA AL FUEGO EN VACIO, PONER UN POCO DE ACEITE Y POCHAR LA CEBOLLA Y LOS AJOS, CUANDO HAYAN CAMBIADO DE COLOR SIN QUEMARSE, AÑADIR EL JAMON Y REHOGARLO TODO, ECHAR LOS GUISANTES Y REHOGAR EL CONJUNTO HASTA QUE CAMBIEN DE COLOR, AÑADIR UN POCO DE SAL Y UN CHORRITO DE AGUA, CERRAR LA OLLA Y CONTAR 2 MINUTOS CUANDO HAYAN SALIDO LOS AROS.
PARA SERVIR CORTAR EL HUEVO DURO Y PONERLO POR ENCIMA.
NOTA:TAMBIEN LOS PODEMOS ACOMPAÑAR CON UNOS CUADRADITOS DE PATATA FRITOS.
Hola Sefa, yo los guisantes los hago así, se podría decir que igualitos. Y también los acompaño con huevo duro.
ResponderEliminarUn saludo. María.
Me encanta la comida. Es una lata que siempre estemos con el problema de no querer engordar, pero estos guisantes son un plato ideal para poder estar en forma. Un beso
ResponderEliminarRico, fácil y nutritivo, como tus recetas, es la hora de cenar y me dan ganas de prepararme unos, mmmm. Un beso
ResponderEliminarME ALEGRO MARIA QUE TU TAMBIEN HAGAS LOS GUISANTES ASI, EN MI CASA ES ASI COMO MAS NOS GUSTAN, AHORA TENGO OTRA RECETA DE UNA AMIGA QUE EN CUANTO LOS PRUEBE SI ME GUSTAN LA SUBIRE, UN ABRAZO. SEFA
ResponderEliminarBUENO TOÑI, EL ARAGONES DOCTOR GRANDE-COVIAN,DECIA QUE HABIA QUE COMER DE TODO PERO EN PLATO DE POSTRE Y CREO QUE TENIA MUCHA RAZON, CIERTO QUE EN ALGUNOS MOMENTOS DE NUESTRA VIDA SOBRE TODO LAS MAUJERES PARECE QUE NOS ENGORDA EL RESPIRAR, PERO CUIDANDO UN POCO LO QUE COMEMOS LO VAMOS SUPERANDO PORQUE LOS KILOS NO LE HACEN BIEN A NADIE Y CUANTO MAS ENGORDEMOS MAS DIFICIL ES QUITARLOS.
ResponderEliminarGACIAS POR PASARTE, UN ABRAZO. SEFA
PUES PILAR, ES UN PLATO QUE SE HACE SUPER RAPIDO, ASI QUE ADELANTE, UN ABRAZO. SEFA
ResponderEliminarHola Sefa, gracias por visitar mi blog, yo te visite hace dias y te deje un comentario, en la receta de borrajas con lomo, creo que fué, te agrego a mis enlazes.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Sefa. Es la primera vez que visito tu blog, devuelvo tu incursión en el mío, y tengo que decirte que me ha sorprendido muy agradablemente por dos cosas, una por tus recetas tan buenas y otra por ser de Zaragoza. Mi mujer es de ahí y ahí vive su familia. Solemos ir muy a menudo.
ResponderEliminarCuriosamente el otro día preparé unos guisantes muy parecidos a los tuyos, salvo que no llevaban huevo. A mi me gustan pero, a los hijos no mucho con lo que no me puedo prodigar en exceso.
Con tu permiso te voy a agregar a mi blog.
Te deseo que pases unas felices fiestas del Pilar.
Te visitaré a menudo.
Saludos
Hola Sefa, creo que es la primera vez que paso por tu cocina debe ser que me ha llegado el olocirto a esos guisantes que se ven riquisimos. Yo tambien los acompaño con huevo duro y a veces con unas papitas sofritas muy pequeñitas.
ResponderEliminarDe seguro que volveré.
Saludos
GRACIAS JAVIER POR PASARTE, HE MIRADO TU BLOG Y ME GUSTA MUCHO, LO PONGO EN EL MIO.
ResponderEliminarSALUDOS. SEFA
HOLA JUAN, GRACIAS POR PASARTE, ME ALEGRO SABER QUE TIENES VINCULACION POR FAMILIA CON MI CIUDAD, SI ALGUNA VEZ OS PASAIS POR AQUI ME LO DICES Y NOS SALUDAMOS.
ResponderEliminarGRACIAS POR ENLAZARME, YO HAGO LO MISMO CON EL TUYO, NOS SEGUIREMOS VIENDO. SALUDOS. SEFA
BIENVENIDA PUES MARI, ME ALEGRO CONOCERTE, HE VISTO EL TUYO Y VEO QUE POR LAS CANARIAS HAY BASTANTES BLOGUERAS DE COCINA.
ResponderEliminarTE VOY A ENLAZAR CON EL MIO, ESPERO QUE NOS SIGAMOS VIENDO, UN SALUDO. SEFA
Buena pinta tienen estos guisantes pero me han matado las migas. Me pongo ahora mismo a prepararlas
ResponderEliminarGRACIAS REGI POR PASARTE, ESPERO QUE LAS MIGAS TE SALGA RICAS, UN ABRAZO. SEFA
ResponderEliminar