INGREDIENTES
HUEVOS
ATUN EN ACEITE
TOMATE FRITO
SALSA BECHAMEL
MODO DE HACERLO
COCER LOS HUEVOS EN AGUA CON UN POCO DE SAL Y UN CHORRITO DE VINAGRE, CUANDO ESTEN TEMPLADOS PELARLOS.
CORTARLOS POR LA MITAD, QUITAR LAS YEMAS Y MEZCLARLAS CON EL ATUN QUE HABREMOS ESCURRIDO DEL ACEITE Y DESMENUZADO, AÑADIR DOS O TRES CUCHARADAS DE TOMATE FRITO Y MEZCLARLO BIEN.
CON ESTA MEZCLA RELLENAR LOS MEDIOS HUEVOS Y FORMAR UN HUEVO ENTERO.
COLOCAR EN UN RECIPIENTE PARA EL HORNO Y CUBRIR CON LA SALSA BECHAMEL.
GRATINAR.
NOTA: CON ESTA MISMA RECETA PODEMOS CAMBIAR LA BECHAMEL POR SALSA MAHONESA Y TOMARLOS FRIOS.
NO HE PUESTO CANTIDADES, SUELO PONER DOS HUEVOS POR PERSONA Y UN PAR MAS POR SI ALGUIEN QUIERE REPETIR.
Sefa a mi ponme 3, uno de propina que los huevos rellenos me encantan y estos tienen que estar muy buenos, bueno ponme cuatro mejor, jeje
ResponderEliminarSimpre los he probado con mahonesa pero nunca con bechamel . gracias como siempre por tus riquisimas recetas. Un beso
ResponderEliminarUmhhhh Sefa! Hasta rellenarlos llegaba, pero lo de hornearlos con bechamel es la primera vez que lo veo.
ResponderEliminarDeben quedar deliciosos de esta manera!
Buen domingo,
BUENO JAVIER NO HAY NINGUN PROBLEMA, UN ABRAZO.
ResponderEliminarYA SABES TOÑI, EN LA VARIEDAD ESTA EL GUSTO, VERAS QUE ESTAN MUY RICOS. BESOS PARA TI.
GRACIAS MONICA POR PASARTE, SEGURO QUE SI LOS PRUEBAS TE GUSTARAN, BUENA SEMANA, UN ABRAZO.
GRACIAS A TODOS AMIGOS. SEFA
Sefa me encantan los huevos rellenos hace mucho que no hago, ahora viendo los tuyos me ha entrado unas ganas.......
ResponderEliminarCon la bechamel riquisimos.
María
ME ALEGRO MARIA QUE TE HAYA DADO UNA IDEA, DIME SI TE HAN GUSTADO, UN ABRAZO. SEFA
ResponderEliminarHola Sefa. Los huevos hechos de esta forma los había comido con mayonesa, nunca con bechamel, pero supongo que deben estar igual de buenos o más.
ResponderEliminarSaludos
PUES YA SABES, A PROBARLOS, GRACIAS POR PASARTE, UN ABRAZO. SEFA
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