Ingredientes
Emperador
pimientos verdes
2 dientes de ajo
perejil
aceite y sal
Realización
Picar en un mortero el ajo y el perejil, untar con él los filetes ya salados y dejarlos dos o tres horas antes de cocinarlos.
Limpiar los pimientos verdes y freir en aceite a fuego lento, salar cuando esten fritos. reservar.
Hacer los filetes de emperador a la plancha en sarten o asadora y servir.
que bueno, ese majaito le ha tenido que dar un sabor espectacular.
ResponderEliminarHola Sefa. Este pescado nos gusta mucho y de la forma como lo has preparado, muy fácil, debe estar estupendo. La próxima vez que lo haga será así.
ResponderEliminarSaludos
Holaaaa! Ya estoy aqui!! Me ha gustado tu blog porque se parece muchísimo al mío. Tus recetas son de las de "toda la vida", como las mías. Espero intercambiar recetas y conocimientos jejej.
ResponderEliminarUn besico muy gordo
Pilar
uhmmmm delicioso el pescadito y por supuesto el pimiento verde, gracias por seguirme por mi blog y espero que algún día nos conozcamos.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico ese pescadito, sano y fácil.
ResponderEliminarSaludos,
¡Qué platito más bien puesto Sefa! Hasta con sus pimientos y todo.
ResponderEliminarTuvo que saber a gloria!
Besos,
Hola! No conocía tu blog pero debo decirte que tienes recetas riquisimas!
ResponderEliminarEste emperador se ve delicioso. Me sobran los pimentos, pero con unas berenjenitas lo apaño.
Un besín!!
Sefa ya me disculparas que no pueda visitarte con más frecuencia, pero es que últimamente ando agobiado con mis problemas que ya conoces, mandando cartas, Reina Sofia, defensor del pueblo, unión europea, políticos de todos los colores, cermi etc y tengo que repartir mis visitas por los muchos blogs que me apoyais y cada dia en el poco tiempo de que dispongo me voy repartiendo y hoy tenia que visitarte a ti que hace días que tenia que haberlo hecho, disculpame, y sobre tu receta de hoy tengo que decirte que el emperador me encanta, la textura y el sabor de la carne del emperador son excelentes para mi gusto, y tengo que probar tu receta, de momento te robo un pedacito, jeje.
ResponderEliminarSaludos.
El emperador tiene que estar buenísimo. la presentación es perfecta.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog.
saludos
Fco. López
Se ve delicioso y fácil,te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarBesos
Amigos, gracias a todos por pasaros, me alegro que os haya gustado esta receta sencilla, quiero decir, que si los pimientos no gustan como me dice Vanesuky, no hay problema, se toma con otra verdura, la guarnición a gusto del consumidor.
ResponderEliminarUn abrazo fuerte para todos. SEFA