Páginas

domingo, 6 de abril de 2008

TARTA DE QUESITOS Y CUAJADA

























Ingredientes

 8 quesitos

1litro de leche

6 cucharadas de azucar

3 huevos

2 sobres de cuajada

Realización

Del litro de leche guardar un vaso para disolver los sobres de cuajada.
Poner en la thermomix, los huevos, el azucar, los quesitos y triturarlo todo, reservar.
En un recipiente tipo plun-kaque, pondremos azucar para hacer un caramelo que nos quede doradito sin que tome mucho color. Reservar.
En una olla pondremos la leche, dejaremos que empieze a hervir y en ese momento añadiremos las cuajadas disueltas en el vaso de leche, sin dejar de darle vueltas lo dejaremos en el fuego y cuando empieze a hervir, retiraremos y lo añadiremos a la thermomix, batiremos unos segundos para que se mezcle bién.
Esta mezcla la pondremos en el recipiente y dejaremos enfriar antes de meter al frigorífico cubierto con papel film.
Pasadas unas 8 horas ya lo tenemos listo para servir.
Lo podemos tomar sola o añadiendo un poco de miel o una mermelada al gusto.

NOTA: Este postre lo podemos dejar hecho la víspera.