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domingo, 6 de abril de 2008
TARTA DE QUESITOS Y CUAJADA
Ingredientes
8 quesitos
1litro de leche
6 cucharadas de azucar
3 huevos
2 sobres de cuajada
Realización
Del litro de leche guardar un vaso para disolver los sobres de cuajada.
Poner en la thermomix, los huevos, el azucar, los quesitos y triturarlo todo, reservar.
En un recipiente tipo plun-kaque, pondremos azucar para hacer un caramelo que nos quede doradito sin que tome mucho color. Reservar.
En una olla pondremos la leche, dejaremos que empieze a hervir y en ese momento añadiremos las cuajadas disueltas en el vaso de leche, sin dejar de darle vueltas lo dejaremos en el fuego y cuando empieze a hervir, retiraremos y lo añadiremos a la thermomix, batiremos unos segundos para que se mezcle bién.
Esta mezcla la pondremos en el recipiente y dejaremos enfriar antes de meter al frigorífico cubierto con papel film.
Pasadas unas 8 horas ya lo tenemos listo para servir.
Lo podemos tomar sola o añadiendo un poco de miel o una mermelada al gusto.
NOTA: Este postre lo podemos dejar hecho la víspera.
¡Qué rico se ve, Sefa! A ver si nos vulve el buen tiempo para poder saborear mejor estas tartas frías.
ResponderEliminarTengo la duda de si la mezcla de huevos, azúcar y quesitos la cueces.
Aquí vengo otra vez y, en vista de que por más que te visite y más que mire la tarta no me queda otra que hacerla. Porque aunque dicen que se come con los ojo.... yo no lo consigo, cada vez me duele más el estómago y la vista más cansada, con lo cual solo me queda utilizar las manos.
ResponderEliminarYa me voy, dejándote una invitacion para recoger un premio en mi blog.
Un beso.
Me he llevado una sorpresa muy agradable con este nuevo premio que me otorgas, como veras lo he recogido y ya lo tengo luciéndolo.
ResponderEliminarMe parece muy bien que te decidas
a probar esta tarta que es sencilla y muy rica, por cierto si la haces con 24 horas todavia esta mas rica, un beso. SEFA
Hola Sefa que buena pinta tiene y que fácil de hacer parece, mañana mismo la hago, gracias por invitarme a visitar tu bolg. Un beso.
ResponderEliminarhola! me ha encantado este postre, parece delicioso, dan ganas de comerselo ya!
ResponderEliminarGracias Julia por pasarte, espero que te haya gustado un abrazo. SEFA
ResponderEliminarGracias Daniela por pasarte por aqui, se que te gustan los dulces, espero que lo pruebes, saludos. SEFA
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