Páginas

martes, 26 de agosto de 2008

ROLLO DE PATATA

































Este rollo es muy sencillo de hacer se puede comer en todo tiempo y lo podemos dejar hecho de buena mañana mientras nos vamos, ahora a la piscina o simplemente a darnos un paseo.

Ingredientes


patatas
huevos duros
atún en aceite
pimiento rojo
guisantes(de lata)
tomate frito casero
mayonesa

Modo de hacerlo

Preparar lo primero el relleno del rollo, cortar en trocitos no muy pequeños, los huevos y el pimiento rojo. Mezclar con el tomate frito lo antes mencionado, añadiendo el atún desmigado y los guisantes.Reservar.
Cocer las patatas y pasarlas por el pasapurés, la mitad del puré lo pondremos en un recipiente redondo con el hueco en el centro, distribuir encima la mezcla que tenemos reservada y encima de esta el resto del puré.
Para servir poner por encima la mayonesa y adornar al gusto.
NOTA:Si hubiera alguna persona que no le agrade la mayonesa y lo quisiera tibio acompañar con tomate frito caliente, igualmente queda muy rico.