Páginas

miércoles, 27 de agosto de 2008

Un Truco de cocina

Cuando hacemos la pasta de croquetas, para formarlas, tenemos que dejar que se enfrie y la mayoria de las veces se pone un poco seca, para que esto no ocurra, cuando la tengamos en el recipiente, pondremos por encima el papel film tocando la pasta, dejaremos enfriar y de esa manera al quitar el film esa capa estara con la misma textura que el resto.
Espero que os de el buen resultado que a mi.

Premio al blog amigo 2008

Me llega este premio por partida doble de la mano de Tina777 y de Mónica, le doy las gracias a las dos por ser su blog amigo, lo mismo que yo siento por el suyo, y como a mi me toca otorgarlo lo hago a los siguientes blogs amigos.
CAZUELICAS-http://cazuelicas.blogspot.com/
COCINA CONMIGO-http://cocinaconmigoelblogdemarisol.blogspot.com/
COCINA SIN GLUTEN-http://cocinarsingluten.blogspot.com/
TARTASACHER-http://milpostres.blogspot.com/
CIBERCUOCA-http://ciberkuoka.blogspot.com/
A LAS TRES DE LA TARDE-http://ascliment4.blogspot.com/
Espero que les guste a todas lo mismo que me ha gustado a mi.