SEFA OLIMPICO
De la mano de Carmen del bloghttp://elrincondemami.blogspot.comme llega este premio original, es bonito por que puedes ver tu nombre con las caracteristicas chinas.
1/ Traducir tu verdadero nombre en este enlacehttp://chino-china.com/nombres
2/Copiar el nombreen caracteres chinosy pegarlo en este http://chino-china.com/herramientas/caligrafia.htlm
3/ Veremos nuestro nombre( traducido en chino) en un dibujo previamente elegido.
4/Guardamos la imagen y la ponemos en el blog. El titulo del post ha de estar relacionado con los juegos olimpicos, por ejplo: "Joana olimpico", " Jose Pekin".........
5/El premio ha de ser entregado a cinco personas mas, una por cada aro olímpico.
Yo elijo a los siguentes:
TARTASACHER DE " MIL POSTRES
VIVI DE " COMUNIDAD DE LA ESPIGA"
INMA DE " LA COCINA DE INMA"
ROSA DE " BOCADOS DULCES Y SALADOS"
TOÑI DE "COSAS DE LA VIDAD"
Páginas
▼
domingo, 21 de septiembre de 2008
CARNE REVUELTA
ESTA RECETA ES MUY FACIL DE HACER Y MAS DE COMER, SIEMPRE COMEMOS LA
CARNE PICADA EN ALBONDIGAS, FILETES RUSOS Y PASTELES DE CARNE, DE ESTA MANERA TIENE UNA TESTURA DIFERENTE, ESPERO QUE OS GUSTE.
INGREDIENTES
500 grs de carne picada de cerdo o mezclada con ternera
1 patata mediana
2 huevos
tomate frito casero
aceite y sal
unas gotas de tabasco (occional)
MODO DE HACERLO
Pelar la patata y cortarla en cuadritos.
Poner aceite en una sartén y freir las patatas que queden doraditas, reservar.
Quitar casi todo el aceite y poner la carne picada ir rehogando hasta que cambie de color y se quede suelta, salar y añadir los huevos, rehogarlo todo y cuajarlos, pero que se quede jugoso, poner las patatas y fuera del fuego mezclarlo.
Para servir poner la carne y el tomate por encima, si nos gusta poner unas gotas de tabasco.
CARNE PICADA EN ALBONDIGAS, FILETES RUSOS Y PASTELES DE CARNE, DE ESTA MANERA TIENE UNA TESTURA DIFERENTE, ESPERO QUE OS GUSTE.
INGREDIENTES
500 grs de carne picada de cerdo o mezclada con ternera
1 patata mediana
2 huevos
tomate frito casero
aceite y sal
unas gotas de tabasco (occional)
MODO DE HACERLO
Pelar la patata y cortarla en cuadritos.
Poner aceite en una sartén y freir las patatas que queden doraditas, reservar.
Quitar casi todo el aceite y poner la carne picada ir rehogando hasta que cambie de color y se quede suelta, salar y añadir los huevos, rehogarlo todo y cuajarlos, pero que se quede jugoso, poner las patatas y fuera del fuego mezclarlo.
Para servir poner la carne y el tomate por encima, si nos gusta poner unas gotas de tabasco.