ESTA RECETA ES MUY FACIL DE HACER Y MAS DE COMER, SIEMPRE COMEMOS LA
CARNE PICADA EN ALBONDIGAS, FILETES RUSOS Y PASTELES DE CARNE, DE ESTA MANERA TIENE UNA TESTURA DIFERENTE, ESPERO QUE OS GUSTE.
INGREDIENTES
500 grs de carne picada de cerdo o mezclada con ternera
1 patata mediana
2 huevos
tomate frito casero
aceite y sal
unas gotas de tabasco (occional)
MODO DE HACERLO
Pelar la patata y cortarla en cuadritos.
Poner aceite en una sartén y freir las patatas que queden doraditas, reservar.
Quitar casi todo el aceite y poner la carne picada ir rehogando hasta que cambie de color y se quede suelta, salar y añadir los huevos, rehogarlo todo y cuajarlos, pero que se quede jugoso, poner las patatas y fuera del fuego mezclarlo.
Para servir poner la carne y el tomate por encima, si nos gusta poner unas gotas de tabasco.
Hola Sefa:
ResponderEliminarUna rica receta con carne picadita, además admite variantes utilizando carne de pollo, haciendo mezclas; qué buena idea. Besos mil y de nuevo gracias por tus maravillosas ideas y tu cariño
Hola Sefa:
ResponderEliminarMuy buena la receta, y como Tartasacher opinamos que admite variantes. Muy buena la receta, y ahora vamos a ver que has hecho con las acelgas.
Un beso muy fuerte!!!
A mi hijo le encanta la carne picada, hoy le voy a preparar esta receta porque debe estar riquisima.
ResponderEliminarUn beso
ESTO VA PARA ESTAS TRES AMIGAS, YA ME DIREIS SI OS GUSTO, ESPERO QUE SI, UN ABRAZO. SEFA
ResponderEliminarSe ve muy buena esta recesita de carne. Tomo nota.María
ResponderEliminarESPERO QUE LA PRUEBES MARIA Y VERAS LO SENCILLA Y RICA QUE SALE, UN ABRAZO. SEFA
ResponderEliminar