Páginas

domingo, 21 de septiembre de 2008

CARNE REVUELTA

ESTA RECETA ES MUY FACIL DE HACER Y MAS DE COMER, SIEMPRE COMEMOS LA
CARNE PICADA EN ALBONDIGAS, FILETES RUSOS Y PASTELES DE CARNE, DE ESTA MANERA TIENE UNA TESTURA DIFERENTE, ESPERO QUE OS GUSTE.


INGREDIENTES

500 grs de carne picada de cerdo o mezclada con ternera
1 patata mediana
2 huevos
tomate frito casero
aceite y sal
unas gotas de tabasco (occional)

MODO DE HACERLO

Pelar la patata y cortarla en cuadritos.
Poner aceite en una sartén y freir las patatas que queden doraditas, reservar.
Quitar casi todo el aceite y poner la carne picada ir rehogando hasta que cambie de color y se quede suelta, salar y añadir los huevos, rehogarlo todo y cuajarlos, pero que se quede jugoso, poner las patatas y fuera del fuego mezclarlo.
Para servir poner la carne y el tomate por encima, si nos gusta poner unas gotas de tabasco.




6 comentarios:

  1. Hola Sefa:
    Una rica receta con carne picadita, además admite variantes utilizando carne de pollo, haciendo mezclas; qué buena idea. Besos mil y de nuevo gracias por tus maravillosas ideas y tu cariño

    ResponderEliminar
  2. Hola Sefa:
    Muy buena la receta, y como Tartasacher opinamos que admite variantes. Muy buena la receta, y ahora vamos a ver que has hecho con las acelgas.
    Un beso muy fuerte!!!

    ResponderEliminar
  3. A mi hijo le encanta la carne picada, hoy le voy a preparar esta receta porque debe estar riquisima.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. ESTO VA PARA ESTAS TRES AMIGAS, YA ME DIREIS SI OS GUSTO, ESPERO QUE SI, UN ABRAZO. SEFA

    ResponderEliminar
  5. Se ve muy buena esta recesita de carne. Tomo nota.María

    ResponderEliminar
  6. ESPERO QUE LA PRUEBES MARIA Y VERAS LO SENCILLA Y RICA QUE SALE, UN ABRAZO. SEFA

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.