HACE TIEMPO QUE QUERIA SUBIR ESTA RECETA, LA HE HECHO CON VARIOS RELLENOS, EL QUE SUBO HOY ES EL MAS SENCILLO. A PARTIR DE AHI, ES UN POCO DE IMAGINACION, YA QUE SE PUEDE RELLENAR DE CARNE O DE PESCADO.
INGREDIENTES
pencas de acelga
1 huevo
harina
jamón serrano
queso avarti
REALIZACION
Limparemos de hilos las pencas y las cortaremos segun quedamos de grandes los trozos a rellenar,`poner agua en una olla con un poco de sal y cocerlas.
Sacarlas sobre un paño limpio para secarlas, poner el jamon y el queso, pasar por harina y huevo batido y freir en aceite caliente.
Hola Sefa:
ResponderEliminarQué receta tan rica, es una forma exquisita de comer la verdura y que puede servir casi como plato principal o plato único. Me encantan. Me alegro te haya gustado la fritada, el toque de orégano es original y lo hice por el evento, para darle un toque diferente. Besos mil y gracias.
Por cierto el osso bucco espléndido. Me ha gustado mucho esta receta.
GRACIAS ZAIRA POR PASARTE Y ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO LA RECETA, UN ABRAZO. SEFA
ResponderEliminarAunque el queso no me gusta mucho, la receta parece ser muy rica.
ResponderEliminarP.D. Como te gusta la fotografía, el miércoles no te olvides de ella en la reunión, (muchos llevamos nuestras cámaras, la mía es casi de usar y tirar) seguro que te animas a publicar un post con alguna foto.
Un saludo
Seguro que lo voy a poner, con fotos incluidas.
ResponderEliminarEstaa receta se puede hacer con otros rellenos sin usar quesos, asi que animate, te gustara, un abrazo. SEFA
Hola paisana!, he descubierto tu blog al apuntarme al bloggellón...
ResponderEliminarEsta receta es fantástica, resulta una forma distinta de comer verdura. Ahora, con tu permiso, me voy a dar una vuelta por tu cocina virtual.
Un saludo.
Muy bueno!!! Tomamos buena nota de esta receta, a ver si así les hacemos entrar las acelgas a los chicos de la casa.
ResponderEliminarUn beso!!!
BUENO JOSE, ME HA ALEGRADO CONOCERTE, YA NOS IREMOS VISITANDO. ME ALEGRO QUE ESTA RECETA TAN SENCILLA TE HAYA GUSTADO, SALUDOS. SEFA
ResponderEliminarGRACIAS DELICIAS POR PASAROS, ESPERO QUE LA PROBEIS, YA SABEIS EL RELLENO LO PODEIS CAMBIAR, VOSOTRAS TENEIS MUCHA IMAGINACION PARA ARLE OTRO TOQUE. UN ABRAZO.
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