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martes, 7 de octubre de 2008

GUISANTES CON JAMON


INGREDIENTES

400 GRMOS DE GUISANTES CONGELADOS
1 CEBOLLA MEDIANA
2 DIENTES DE AJO
1 HUEVO DURO
2 FILETES DE JAMON SERRANO(CORTADO GORDITO)
ACEITE Y SAL

REALIZACIÓN

CORTAR LA CEBOLLA Y LOS AJOS MUY FINOS Y EL JAMON EN CUADRADITOS.
PONER LA OLLA RAPIDA AL FUEGO EN VACIO, PONER UN POCO DE ACEITE Y POCHAR LA CEBOLLA Y LOS AJOS, CUANDO HAYAN CAMBIADO DE COLOR SIN QUEMARSE, AÑADIR EL JAMON Y REHOGARLO TODO, ECHAR LOS GUISANTES Y REHOGAR EL CONJUNTO HASTA QUE CAMBIEN DE COLOR, AÑADIR UN POCO DE SAL Y UN CHORRITO DE AGUA, CERRAR LA OLLA Y CONTAR 2 MINUTOS CUANDO HAYAN SALIDO LOS AROS.
PARA SERVIR CORTAR EL HUEVO DURO Y PONERLO POR ENCIMA.

NOTA:TAMBIEN LOS PODEMOS ACOMPAÑAR CON UNOS CUADRADITOS DE PATATA FRITOS.