INGREDIENTES 400 GRMOS DE GUISANTES CONGELADOS 1 CEBOLLA MEDIANA 2 DIENTES DE AJO 1 HUEVO DURO 2 FILETES DE JAMON SERRANO(CORTADO GORDITO) ACEITE Y SAL REALIZACIÓN CORTAR LA CEBOLLA Y LOS AJOS MUY FINOS Y EL JAMON EN CUADRADITOS. PONER LA OLLA RAPIDA AL FUEGO EN VACIO, PONER UN POCO DE ACEITE Y POCHAR LA CEBOLLA Y LOS AJOS, CUANDO HAYAN CAMBIADO DE COLOR SIN QUEMARSE, AÑADIR EL JAMON Y REHOGARLO TODO, ECHAR LOS GUISANTES Y REHOGAR EL CONJUNTO HASTA QUE CAMBIEN DE COLOR, AÑADIR UN POCO DE SAL Y UN CHORRITO DE AGUA, CERRAR LA OLLA Y CONTAR 2 MINUTOS CUANDO HAYAN SALIDO LOS AROS. PARA SERVIR CORTAR EL HUEVO DURO Y PONERLO POR ENCIMA. NOTA:TAMBIEN LOS PODEMOS ACOMPAÑAR CON UNOS CUADRADITOS DE PATATA FRITOS.