LLEGADO EL OTOÑO ES EL MOMENTO DE MUCHOS PLATOS DE CUCHARA UN POCO MAS SUAVES QUE SON LAS LEGUMBRES Y COCIDOS.
DE LAS VERDURAS, NO SOLO LAS PODEMOS COMER COCIDAS Y REHOGADAS, HECHAS EN CREMA ES OTRA FORMA DE COMERLAS Y PARA LOS NIÑOS Y LAS PERSONAS MAYORES CASI MAS FACIL DE COMER.
IRE SUBIENDO DIFERENTES CREMAS, HOY LA DE ESPINACAS, QUE ADEMAS SE PUEDE CONGELAR Y ASI PODER TENER UNA CREMA EN CUALQUIER MOMENTO.
INGREDIENTES
400 GRMOS DE ESPINACAS ( PUEDEN SER CONGELADAS )
2 PATATAS MEDIANAS
1 ZANAHORIA
1/2 CEBOLLA
1 HUEVO DURO
ACEITE Y SAL
MODO DE HACERLO
COCER EN LA OLLA RAPIDA TODAS LAS VERDURAS CON DOS VASOS DE AGUA, UN CHORRO DE ACEITE Y SAL.
UNA VEZ COCIDAS TRITURAR Y SERVIR CON EL HUEVO PICADO Y SI OS GUSTA UNOS TROCITOS DE PAN FRITO.