LLEGADO EL OTOÑO ES EL MOMENTO DE MUCHOS PLATOS DE CUCHARA UN POCO MAS SUAVES QUE SON LAS LEGUMBRES Y COCIDOS.
DE LAS VERDURAS, NO SOLO LAS PODEMOS COMER COCIDAS Y REHOGADAS, HECHAS EN CREMA ES OTRA FORMA DE COMERLAS Y PARA LOS NIÑOS Y LAS PERSONAS MAYORES CASI MAS FACIL DE COMER.
IRE SUBIENDO DIFERENTES CREMAS, HOY LA DE ESPINACAS, QUE ADEMAS SE PUEDE CONGELAR Y ASI PODER TENER UNA CREMA EN CUALQUIER MOMENTO.
INGREDIENTES
400 GRMOS DE ESPINACAS ( PUEDEN SER CONGELADAS )
2 PATATAS MEDIANAS
1 ZANAHORIA
1/2 CEBOLLA
1 HUEVO DURO
ACEITE Y SAL
MODO DE HACERLO
COCER EN LA OLLA RAPIDA TODAS LAS VERDURAS CON DOS VASOS DE AGUA, UN CHORRO DE ACEITE Y SAL.
UNA VEZ COCIDAS TRITURAR Y SERVIR CON EL HUEVO PICADO Y SI OS GUSTA UNOS TROCITOS DE PAN FRITO.
Que ricas las espinacas,a mi madre como solo come triturado, se las hago en crema, asi que yo me las como igual, sefa, muy buena receta, las espinacas dan mucha energia.
ResponderEliminarSaludos.
Una receta sencilla rica y rapida. Gracias por enseñarnos platos tan sencillos. Un beso
ResponderEliminarSefa las espinacas son muy buenas, aunque yo no suelo usarlas mucho.
ResponderEliminarHago croquetas y algo de pasta, pero crema he hecho nunca.
También suelo hechar algún manojito al potaje.Quizás me anime y pruebe.
María.
AMIGOS,JAVIER,TOÑI,MARIA Y PILAR, GRACIAS POR VUESTRA VISITA, ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA VEIS QUE ES MUY FACIL DE HACER, TIENE MUCHAS PROPIEDADES Y EN EL TIEMPO QUE ENTRAMOS ES MUY AGRADABLE DE COMER.
ResponderEliminarUN ABRAZO. SEFA