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miércoles, 15 de octubre de 2008
TIMBAL DE MACARRONES
INGREDIENTES
250 grmos de macarrones
1 calabacín
1 berenjena
1 pimiento verde
2 tomates
4 huevos
1 yogour natural
1 vaso de leche
150 grmos de queso
aceite, sal y pimiente negra
Modo de hacerlo
Cortar la cebolla y el pimiento y pochar en un poco de aceite, el calabacín y la berenjena cortar en cuadraditos y añadirlo a la sartén, sazonar y cocinar a fuego medio.
Pelar los tomates y cortar en cuadraditos y añadirlos a la sartén, cocinar 10 minutos.
Mientras cocer los macarrones, escurrir y refrescar, reservar.
Cubrir un molde con papel de horno y colocar una capa de macarrones, poner las verduras y encima de ésta, otra de macarrones.
Batir los huevos, el yogur y la lechecon una pizca de sal, verter sobre los macarrones, espolvorear con el queso rallado.
Precalentar el horno a 200º grados y cocinarlo durante 20 minutos.
Dejar que se temple y desmoldar.
NOTA: EL MOLDE PUEDE SER DE CRISTAL, SI ES ASI, UNTARLO CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA ESPOLVOREADO DE PAN RALLADO.
TAMBIEN PODEMOS MEZCLAR LA PASTA CON LA VERDURA Y RELLENAR EL MOLDE, EL RESTO IGUAL.
Esta receta es muy completa y saludable por sus ingredientes y tiene que estar buenisima, y es que la pasta me encanta.
ResponderEliminarSaludos.
Mevoy a hacer una carpeta con todas tus recetas, porque son sencillas y muy ricas. te pregunto por la receta del tiramisú, me la dieron una vez y la he olvidado, a ver si me la puedes pasar . Un beso
ResponderEliminarHola Sefa!
ResponderEliminarQué bueno debe estar ese timbal.
Así no he hecho nunca la pasta, además con las verduritas........uhmm, acabo de desayunar y se me está haciendo la boca agua de pensarlo.
Tomo notra de la receta.
besos
esto lo pruebo ¡YO!
ResponderEliminarEstos macarrones deben estar muy buenos. Seguro que los haré, aunque con un poco menos de queso.
ResponderEliminarSaludos
¡Qué plato más original y completito Sefa!
ResponderEliminarTiene una presentación estupenda!
besos,
GRACIAS JAVIER POR PASARTE Y ME ALEGRO QUE TE GUSTE, SALUDOS. SEFA
ResponderEliminarGRACIAS TOÑI, ES LO QUE ES MI COCINA SENCILLA Y FACIL DE COCINAR, ME ALEGRO QUE TE GUSTE, UN ABRAZO. SEFA
ResponderEliminarGracias Carmen por pasarte, espero que te guste, un abrazo. Sefa
ResponderEliminarYA ME DIRAS SI TE HA GUSTADO REGI, UN ABRAZO. SEFA
ResponderEliminarYA SABES JUAN QUE LO DEL QUESO ES MUY PARTICULAR ASI QUE SI A TI NO TE VA MUCHO, TRANQUILO, SIN QUESO TAMBIEN ESTA RICA, SALUDOS. SEFA
ResponderEliminarHOLA MONICA, ME ALEGRO QUE TE GUSTE, LA VERDAD QUE ES SENCILLA Y RICA, UN ABRAZO. SEFA
ResponderEliminarla receta esta se ve buenisima, y la presentación me pareció genial,
ResponderEliminarLa verdad que no había visto nunca una receta de pasta así, tendre qeu dejarla en uno de mis pendientes, el problema es que son tantos los pendientes que no se llegaré algún día a terminar esa lista.
Un saludo.María.
Jo pero que macarrones tan bonitos, así seguro que se los come el peque, los probaré...
ResponderEliminarBUENO MARIA, LA PROXIMA VEZ QUE HAGAS PASTA, !!ZAS!!, LA PRUEBAS, ERA BROMA, CUANDO LE TOQUE, A MI ME PASA LO MISMO, HACEIS COSAS TAN RICAS..........GRACIAS POR PASARTE, UN ABRAZO. SEFA
ResponderEliminarME ALEGRO QUE TE PASES JOSE, YA ME DIRAS SI LE HA GUSTADO A TU NIÑO, UN ABRAZO. SEFA
ResponderEliminarHola Sefa. Me paso nuevamente por tu blog, esta vez es para decirte que, si puedes pasa por el mio, te he dejado una cosa.
ResponderEliminarSaludos