Páginas

miércoles, 3 de diciembre de 2008

Emperador adobado con pimientos

Ingredientes
Emperador
pimientos verdes
2 dientes de ajo
perejil
aceite y sal
Realización
Picar en un mortero el ajo y el perejil, untar con él los filetes ya salados y dejarlos dos o tres horas antes de cocinarlos.
Limpiar los pimientos verdes y freir en aceite a fuego lento, salar cuando esten fritos. reservar.
Hacer los filetes de emperador a la plancha en sarten o asadora y servir.

Albóndigas con sepia

Hace ya un tiempo que vi esta receta en el blog COCINA CON REGI me chocó por la mezcla de la carne con la sepia y hoy me he decidido a probarla, tengo que decir que ha gustado en mi casa y que la añado a los platos de la familia. Ingredientes
carne picada, mitad ternera y mitad cerdo
1 huevo
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
1 vasito de vino blanco
1 cebolla
2 tomates
2 sepias
leche
sal y pimienta
Realización
Preparar las albondigas mezclando a la carne,el huevo, los ajos muy picados y las rebanadas de pan empapadas en leche, sal y pimienta, una vez todo bien mezclado formar las albóndigas, pasarlas por harina y freir. Reservar.
En una cazuela con un poco de aceite pochar la cebolla picada menuda con el tomate, cortar la sepia, añadir a la salsa de tomate, para que se vaya haciendo a fuego lento.
Cuando este tierna la sepia poner las albóndigas y que vayan cociendo a fuego lento, añadir el vino blanco y dejar cocer 10 minutos.
NOTA: Si le añadimos arroz blanco como guarnición puede ser plato único.

!!Un regalo sorpresa!!



Nada más llegar de mi viaje me he encontrado con la

sorpresa de recibir un paquete de Monica del blog

http://lasrecetassencillasdemonika.blogspot.com/

estaba como chico con zapatos nuevos, pues no podia

imaginar que podia ser y ! sorpresa ! un paquete de gofio,

una carta cariñosísima y una medalla de la Virgen del Pino.

Aunque ya le he dado las gracias via telefono y correo, quiero

hacerlo tambien en el blog, Mónica es una persona muy

dulce como buena canaria y a la que a traves de su blog le he

tomado mucho cariño.

Aunque le veia sus recetas con este producto nunca supe de él, ahora ya lo tengo en mis manos

he probado en un yogurt y me ha gustado mucho, empezare a probar las recetas y ya os iré

contando. Nuevamente muchas gracias amiga, un beso para ti. SEFA