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miércoles, 7 de enero de 2009

Champiñones rellenos

Otro de los aperitivos que gustan en casa son los champis y asi rellenos estan muy ricos.

Ingredientes

champiñones ( dos o tres por persona)
1 cebolla muy picadita
100 grmos de jamón (muy picado)
100 grmos de beicon (muy picado)
aceite de oliva
un chorrito de vino de jerez

Modo de hacerlo

Lavar los champiñones y con un saca-bocados de cocina dejarlos huecos, picar lo hemos quitado, reservar.En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla, cuando empiece a estar trasparente añadir lo que hemos picado de los champis, rehogar y a mitad del proceso le añadimos el jamón y el beicon, una vez que esté todo mezclado con esta farsa rellenar los champis.
En una sartén con un poco de aceite los vamos colocando, añadimos el vino y que se hagan a fuego lento, comprobaremos que estan hechos y los vamos sacando a una fuente, dejamos que se engorde un poco la salsa y se la ponemos poe encima para servirlos

9 comentarios:

  1. Muy buenas tus últimas recetas. Vamos que empiezas con fuerza!!
    El pastel de morcilla me parece genial y también las bolitas.
    Los champis los hago muy a menudo también.
    Feliz año y un besazo

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  2. Hola Sefa, feliz año nuevo!! cuántas cosas ricas que estás preparando, es una gusto pasar por acá, me los estaba perdiendo por no tener internet.
    Los champiñones rellnos me encantan.
    Besos

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  3. los campiñones rellenos es que me vuelven loca

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  4. En casa nos encantan los champis rellenos y los hago muchos sabados para tomar como aperitivo, ( en casa los sabados no se hace comida solo aperitivos. )

    un abrazo.

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  5. Gracias Pilar, espero ver tu receta de champis, asi tendréotra en mi cuaderno particular.
    Feliz año tambien para ti, un abrazo.

    Si que siento que no hayas tenido internet Gladis,gracias por pasarte y te deseo un año 2009 lleno de cosas buenas, un abrazo.

    Gracias Maria por pasarte, un abrazo.

    Marisol. que idea mas buena me has dado, igual me apunto a eso de los aperitivos, un abrazo.

    Os doy las gracias a todos por pasaros por aqui, besos. SEFA

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  6. Hola Sefa!!
    Feliz año.
    Qué de cosas ricas, no sé cual me gusta más.

    besos

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  7. Hola Sefa. Llevo tantos comentarios de entradas atrasadas que no se si a esta entrada lo hice. Pienso que sí, pero no lo veo luego debo estar equivocado. La verdad es que deben estar muy buenos, al menos la pinta que tienen es fabulosa.
    Saludos

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  8. que ricos estos champis, te tomo prestada la receta, lo he hecho parecidos pero me gusta cambiar.
    Besos

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  9. Hola Carmen,, gracias por pasarte y que te hayan gustado las recetas, te mando un abrazo.

    Juán parece que no habias dejado comentario asi que me alegra verte por aqui y que te guste el plato, la verdad que están ricos, un abrazo.

    Mari, puedes tomarla, espero que si los pruebas te gusten, mirare tu receta, a mi tambien me gusta variar, un abrazo.

    Gracias a todos. SEFA

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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