Porción individual
Con el queso gratinado
Y por último el cahmpiñón
Las rodajas del calabacín
Encima de las berenjenas, la cebolla y el pimiento verde
Ingredientes
1 berenjena
1 calabacín
1pimiento verve
1/2 cebolla
150 grmos champiñones
láminas de lasaña (precocinadas)
tomate frito casero
queso para gratinar
acite y sal
Modo de hacerlo
Poner las laminas de lasaña en agua y mientras preparar las verduras.
Cortar las berenjenas y el calabacín en rodajas, pasarla por harina y freir en aceite, reservar.
La cebolla y el pimiento verde cortar en tiras finas y pocharlo junto a fuego lento, dejar que escurra el aceite, eservar.
El champiñón fileteado pocharlo en un poco de aceite, escurrir y reservar.
Una vez tenemos todo esto hecho, montamos el plato, en el fondo del recipiente poner el tomate frito, encima las láminas de lasaña, las rodajas de berenjenas, encima de esta el pimiento y la cebolla, nuevamente las laminas de pasta y encima de esta las rodajas de calabacin y el champiñon, nuevamente las laminas de pasta y cubriendo el tomate y encima de este el queso rallado, poner al horno precalentado para gratinar y servir.
Esta lasaña, de verduras me encanta...cuanta verdurita rica.Besos.
ResponderEliminarUnmmmmmmmm que rica, si me da hasta la sensación de que me llega el olor y todo
ResponderEliminarmadre!!!! que jugosa y que ricaaaaa, y sana ajaa lo tiene todo.gracias sefay que tengas feliz domingo
ResponderEliminarA esto le llamo yo una lasaña de verduras de diez!!. El aspecto es fabuloso Sefa, y normal que estuviera rica y que gustase, no es para menos. Me encanta con tanta verdura y asi en rodajas nunca la he hecho pero quizás esta semana pruebe.
ResponderEliminarUn besazo y feliz domingo ;)
¡Qué maravilla de lasaña te has preparado Sefa! Con verduritas ricas, ricas, o por lo menos, de las que a mi me gustan.
ResponderEliminarTe quedó estupenda. Muy jugosita.
Besos,
Mira, Sefa cada vez me gusta menos la carne, o sea que me apunto tu idea de una lasaña vegetal.
ResponderEliminarGracias por tu consejo referente a la Leptospirosis, lo tendré en cuenta.
Ya publique tu premio, muchas gracias de nuevo.
Un beso
Genial, genial. Te ha quedado fantástica y con verduras de los mejorcito.
ResponderEliminarBesos
que rico, por favor¡¡¡
ResponderEliminaryo solo la conocía de carne pero esta está de lujo, me encanta.
enhorabuena, besos.
SEFA de lujo esta lasaña y las fotos espectaculares.
ResponderEliminarun beso
Juan
Hola Sefa. Una lasaña que sin duda te ha debido de salir muy rica. Todas las verduras que lleva me gustan mucho, así que no dudo debe estar fabulosa.
ResponderEliminarSaludos
Hola Sefa, vi este plato en el blog de Pilar y aquí estoy. Soy vegetariana y hago la lasaña solamente con verduras, pero esta receta tuya me ha hecho girar los ojos. Cae sin falta en la próxima reunión familiar, gracias!
ResponderEliminarMuy buena, Sefa. Yo la hago de verduras y carne de pollo; ya la pondré un día. Besitos.
ResponderEliminar¿Pues sabes que te digo, que es más sana de verduras que con carne picada, y sobre todo menos pesada para una buena digestión.
ResponderEliminarSefa buenisima aparte de que es mas ligera.
ResponderEliminarTe cojo un trocito para la cena guapa.
besos.
jo sefa, que maravilla de lasaña, me has hecho la boca agua.
ResponderEliminarfelicidades , besos
Mis queridos amigos os doy las gracias a todos por pasar y por lo que me decís de la receta, me alegro que os haya gustado y os animo a probarla.
ResponderEliminarUn abrazo para todos.SEFA