En casa nos gustan mucho las espinacas y el otro dia me apeteció hacerlas un poco mas "adornadas"y las prepare asi, espero que os guste, es facil y quedan muy ricas. Ingredientes ( 2 personas)
400 grmos de espinacas congeladas
1 filete de jamón
unos piñones
salsa bechamel
1 diente de ajo
queso para gratinar
Modo de hacerlo
Cocer las espinacas, escurrirlas y picarlas un poco.
En una sartén con un poco de aceite poner los piñones y dorarlos, retirar.
En ese mismo aceite poner el ajo dorar sin quemar, añadir las espinacas rehogar un poco, meclar con los piñones y reservar.
Hacer la bechamel y a mitad de cocer añadirle el jamón cortado en trocitos.
Para emplatar individualmente, con un aro poner la mitad de las espinacas, poner por encima el queso y meter al horno gratinando un poco, poner por encima la salsa bechamel y servir.
Sefa, quiero la receta ehhhhhhhh!!. Que a mi la verdura me gusta mucho y este pastel tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarPedazo foto, hija. Si dan ganas de colarse por la pantalla a ver si pillas cacho.
Un besazo, muass
SEfa llego la primera para que no me falte, pero no encuentro la receta o no se buscarla, luego me paso en otro ratito, pero queria pedirme el primer sitio para probar, jajaja.
ResponderEliminarun abrazo.
ummmmmmmmm!!!! que pinta madre,este pastel es para comérselo.....jeje.
ResponderEliminarun beso.
Bueno amigas, ya está la receta, espero que os guste, como veis es sencilla, perdonar que lo haga para todas,gracias por pasaros, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarLas espinacas me encantan, mi madre comu tu, siempre las hacia con piñones, además las espinacas son mut beneficiosas para la salud.
ResponderEliminarBesicos.
Por finnnnn pude leer la receta, jejejee que ricaaaaaaaaa se veeeeee, me la llevo para hacerla
ResponderEliminarGracias Javi por pasarte y que te guste esta sencilla receta, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarBueno Maria, la receta no la subí el dia que puse la foto porque se me quedo bloqueado el ordenador y menos mal que salio la foto y no se estropeó nada, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarPensaba llevarme, de momento, solamente la "quiche" de brocoli, pero como soy una enamorada de las espinacas (que conste que no soy failia de Popeye), no puedo irme, sin copiarte esta receta, fantástica.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Me parece muy bien, llevate lo que quieras, esta para eso, un abrazo.SEFA
ResponderEliminar