Lo único que he hecho "nuevo" ha sido un puré de patata.
salsa bechamel con champiñones
pisto
salsa boloñesa
puré de patata
queso rallado
Realización
Primero he preparado un puré de patata natural y con un aro de emplatar he colocado primero puré, encima la boloñesa, otra capa de puré, el pisto, otra capa de puré, lo he cubierto con la bechamel y encima queso para gratinar. !!! muy rico!!!
Primero he preparado un puré de patata natural y con un aro de emplatar he colocado primero puré, encima la boloñesa, otra capa de puré, el pisto, otra capa de puré, lo he cubierto con la bechamel y encima queso para gratinar. !!! muy rico!!!
Tiene una pinta buenísima!!
ResponderEliminarEsto del reciclaje es buenísimo, al final la crisis va a tener su parte positiva jeje
besos mi niña.
Hay que saber reciclar, pues es bueno para nuestra economia. Y este plato se ve muy bien y seguro que con esos recortes te ha quedado un plato exquisito. Besos.
ResponderEliminarHola Sefa!!
ResponderEliminarMenudo aprovechamiento más rico.
Debía estar muy rico, y además con la crisis, no está la cosa para tirar nada.
besos
SEFA, estos son los platos que a mi gustan los de ¿ y que hago de comer hoy? y empiezas a meter cosas a la olla y te sale un plato delicioso y además, tienen una gran ventaja y es que al mismo tiempo limpias la nevera, como hago en casa jajajajajaja
ResponderEliminarTe saseguro que lo haré en casa, pero mientras me llevo un trocito para hoy.
Un beso
JUAN
Que arte, lo importante de reciclar es saber como hacerlo y tu lo has bordado, felicidades
ResponderEliminarMe encantan este tipo de reciclajes a la hora de cocinar, es una manera no solo de aprovechar la comida sino también de conocer nuevos sabores.
ResponderEliminarMuy rico y muy buena receta Sefa, felicitaciones me ha encantado.
Un besin.
Para ser "reciclado" tiene que estar muy rico Sefa!!!
ResponderEliminarBesos.
Hola Sefa. Pues menudo reciclaje, no dices lo que le has puesto y nos creemos lo que digas. Solo le falta cantar jj.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta tu reciclado te copio la idea para hacerlo con otras variaciones
ResponderEliminarun saludo.
Guau! Qué lujo de plato. Y eso que lo has hecho con sobras. Tiene que estar insuperable de sabor con tanto ingrediente rico.
ResponderEliminarBesos,
Que buena pinta tiene esa comidita de reciclaje, la verdad que yo aveces suelo hacer un poco eso.
ResponderEliminarUn poco de por aquí y otro de por alla, pues nos hace formar todo un buen plato.
Saludos. María
Hola Sefa, en casa tampoco se tira nada, todo se transforma, lo que has preparado tiene una muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Pues para ser sobras tiene una pinta exquisita, son unos consejos estupedos para estos tiempos que nos esta tocando vivir.
ResponderEliminarUn beso
Menudo reciclaje!!!!
ResponderEliminarOjalá siempre qu se reciclara saliese algo tan rico!
Anotada queda!
No te conocía pero por tu comentario en Mandragora30, he tenido el gustazo de ver este blog tan chulo!
Un besín!!
Si Loli, ya sabes cuando las mujeres nos ponemos, podemos hacer platos sencillos, ricos y económicos. Besos para ti.
ResponderEliminarGracias Ana por pasarte y por tus palabras, un abrazo.
Carmen, en mi casa nunca he visto tirar nada, asi que procuro hacer lo mismo, un abrazo.
Si Juán, yo tambien soy entusiasta de esos platos de cuchara con un monton de cositas que nos van quedando. Un abrazo.
Maria eres muy amable conmigo, gracias, un abrazo.
Merchi, gracias por tus palabras y por pasarte por el yantar, un abrazo.
Si Cristina, todo eran restos, gracias por pasarte, un abrazo.
Juán lo de cantar........no lo escuche, pero yo si al comerlo, un abrazo.
Estupendo Marisol, cuanto mas reciclemos mas recetas, asi que las espero, un abrazo.
Gracias Mónica por pasarte y por tus palabras, un abrazo.
Si Maria, a veces son los mas ricos, un abrazo.
Gladis, me alegra verte por el yantar, gracias por pasarte, besos.
Gracias a ti Toñi por pasarte, un abrazo.
Bienvenida por el yantar Vanesuky, me he pasado por tu blog, y me alegro que te guste el mio, un abrazo.
UN ABRAZO PARA TODOS Y GRACIAS. SEFA
Yo suelo reciclar mucho. Este pastel tuyo se ve delicioso.Me lo anoto.
ResponderEliminarUn abrazo
pues si que es una idea muy pero que muy buena. la llevaré a la práctica en cuanto tenga restos (que será pronto..jajaj)
ResponderEliminarme encanta .
Buen reciclaje. SE ve muy rico. Esto me irá bien para mi economía que anda muy fastidiada.
ResponderEliminarGracias Sefa. Besos
Cocina mia, gracias por pasarte y me alegro que te guste la receta, un abrazo.
ResponderEliminarLaviana,me alegro que te guste la receta, espero la tuya, un abrazo.
Isa, ya sabes con dos cositas se puede comer bien animate, es facil, un abrazo.
Gracias a las tres por pasaros, besos. SEFA