2 huevos
1 bric de nata de 200gs
4 tranchetes
2 filetes de jamón serrano
20grs de piñones
20grs de pasas de corinto
nuez moscada
sal y mantequilla para el molde
Modo de hacerlo
Cocer las espinacas y escurrirlas. Reservar.
Mezclar en un bol, los huevos, la nata, y los trachetes, añadir la nuez moscada y la sal, batir. Añadir las pasas, los piñones y el jamón cortado en trocitos, añadir las espinacas y mezclar todo con una cuchara.
En un recipiente que pueda ir al microondas de cristal o de plástico untado con mantequilla volcar la mezcla y poner al microondas al máximo de potencia durante 8 minutos.
Servir con una salsa de bechamel clarita, salsa de tomate o una salsa de queso.
Hola Sefa !
ResponderEliminarsabes ? no acostumbro a usar el microondas para cocinar .. pero lo haré !! me has entusiasmado con ésta y otras recetas .. creo es sumamente práctico, como tú lo muestras .. me voy a animar. Gracias, un beso!
Buenos días.. jjeje que casualidad ayer cene tortilla de espinacas, me encantan y creo que es de las pocas verduras que como...
ResponderEliminarEsta corona tiene una pinta muy rica, la próxima vez lo haré con tu receta..
Un abrazote grandote..
Qué rica.
ResponderEliminarMe apunto la receta pero solo para lso mayores, que los niños, me dicen que me lo coma yo.
Un beso
Madre mia que buenoooo, me encantan las espinacas pero por mis riñones me las dejan comer muy poco.
ResponderEliminarUn besito y buen día so wapa
Una corona tan bonita...
ResponderEliminarTengo una pregunta, porque mi español necesita mejora. ¿Qué son los tranchetes? Gracias.
Sefa, más que corona es una aurora boreal jj. Te ha salido perfecta y con todos los ingredientes que lleva tiene que estar para no dejar nada.
ResponderEliminarSaludos
Menuda corona que preparaste, vistoza y encima, seguro que deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Que facilito, en el micro, pero rico de verdad!!Y a mi con lo que me chiflan las espinacas!!Te la copio descaradamente.
ResponderEliminarUn besino.
Me ha encantado tu receta y la presetacion es estupenda.
ResponderEliminarme gusta mucho Sefa.
besos.
Ala que rico y que bonito, sobre todo entra por el ojo y eso es muy bueno
ResponderEliminarVaya manera original de comer espinacas, mira que me gustan, así que anoto tu receta, me parece muy buena.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Para ser la primera visita a tu blogs me encuentro con una bonita corona de espinacas,que esta bien de precio y muy apetitosa ,me gusta mucho.
ResponderEliminarUn beso
Sefa me encantan las espinacas, y en corona nunca las hice, hice quiche que sale biuenisimo tambien, asi que me lo apunto y cae seguro, besos
ResponderEliminarque pinta tan rica, se ve muy bonita, y original !! me encanta.
ResponderEliminarbesitos sefa
Mi madre Sefa!! Menuda corona de espinacas. NO es que las espinacas me gusten mucho pero preparadas de esta forma cualquiera se anima.
ResponderEliminarEl viernes por la tarde contacto contigo.
Besos,
Espectacular y se ve delicioso,me la apunto.
ResponderEliminarBesos