1 bote de garbanzos
100 grms de arroz
1/2 cebolla muy picada
1 diente de ajo picadito
chorizo y jamón
condimente amarillo o azafrán
aceite y sal
Modo de hacerlo
Poner aceite en la olla rapida, pochar la cebolla y el ajo, añadir el chorizo cortado en rodajas y el jamón en trocitos, poner el bote de garbanzos y cubrir de agua o caldo de verdura, cerrar la olla y dejar que suban los aros, y apagar el fuego, dejar que bajen los aros, abrir la olla y añadir el arroz y el condimento o el azafrán, probar para la sal y cerrar la olla, cuando suban los aros contar tres minutos y esperar que bajen. Y a comer!!!
Muy rico Sefa, me gustan los barbanzos y con arroz están de chuparse los dedos. Yo mañana tambièn los tengo para el almuerzo, pero en este caso con verduras.
ResponderEliminarEstos platos de cuchara son deliciosos la verdad, y con pancito para mojar en la salsa uhmmmmmmmmmm.....que pecado más bueno.
Feliz fin de semana :)
Que rico chica! Me lo apunto
ResponderEliminarQue ricos estos potajes....yo hoy he hecho lentejas que también nos gustan mucho.
ResponderEliminarBesos
¡Un caldito estupendo Sefa! Nunca había visto antes esta combinación tan genial y apetitosa a la vista.
ResponderEliminarBuen fin de semana,
Jope, sefa que pinta mas buena tiene ese plato.
ResponderEliminarA mi, que me encanta el arroz... En casa casi no lo comemos porque, salvo en paella con marisco no les suele gustar Por aquí tienen el descaro de decir que es comida para las palomas).
En fin, es una penita con los platos tan ricos que hay con arroz!!!.
Besicos
Ummmmm sefa me encantsn las legumbres con arroz, y a mi hijo más que a mi aun jajaja.
ResponderEliminarUn besazo y garcias por la recetilla que debe estar riquisima y es muy sencillita de preparar.
que ricoss, yo tambien los hago con arroz
ResponderEliminarQué ricos Sefa!!!, yo también los hago con arroz, es un buen plato único.
ResponderEliminarBesos
Si Merchi, los garbanzos son tan ricos que admiten un montón de ingredientes.
ResponderEliminarYo tqmbien te deseoun buén fin de semana, un abrazo.SEFA
Me algro que te haya gustado Gelu.
ResponderEliminarUn abrazo.SEFA
La verdad que todas las legumbres son muy ricas y las lentejas son unas de mis preferidas Cocinica, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarPues ya sabes Mónica animate a probarla, un abrazo y buen fin de semana.SEFA
ResponderEliminarWivit, pues ya sabesde vez en cuando cocinatelo para ti, tambien nos tenemos que preparar de vez en cuando algo para nosotras y seguro que alguna vez se animan a probar, saludicos.SEFA
ResponderEliminarVerdad que si Rosa?, ademas que las legumbres se pueden hacer de muchas maneras,por cierto, estas muy guapa con ese gorro de cocinera, un abrazo. SEFA
ResponderEliminarGracias Maria por pasarte y ya sabes lo ricos que están, un abrazo.SEFA
ResponderEliminardilicias veo en todo tu blog, éste guiso de garbanzos lo voy hacer , me encantan !!!. Felicitaciones por todas las cosas ricas que enseñas.
ResponderEliminarYa me habriste el apetito.
un beso muy fuerte.
Plf Gonzalez, gracias por pasarte y que te guste el yantar, saludos.SEFA
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