Páginas

miércoles, 22 de abril de 2009

Enrollados de ajetes con beicon

Esta receta la vi hace unos dias en Canal Cocina, me parecio original y la probé, la verdad, nos ha gustado mucho, es suave y si cerráramos los ojos estan tan suaves que casi no sabriamos lo que es, espero que os guste, ademas es muy sencillo de cocinar.


Ingredientes ( 2 personas )
16 ajetes
beicon
nata ó leche
3 quesitos
queso rallado
1 huevo
sal y pimienta
Modo de hacerlo
Limpiar los ajetes y ponerlos en una olla con agua hirviendo con sal durante 3 minutos, retirar y enfriar. (Ponerlos en agua fria).
Para hace la salsa, poner en un cazo un vaso de leche (yo puse semi-desnatada) los quesitos y dejar que se vayan deshaciendo a fuego mínimo, añadirle sal y pimienta, cuando veamos que ha reducido a la mitad, retirar y dejar enfriar.
Cuando este fria poner el huevo batido lentamente sin dejar de darle vueltas. Reservar.
Enrollar los ajetes con el beicon y pasarlos por una sartén con un poco de aceite para que se dore un poco (el beicon).
Ponerlos en una fuente para horno y poner por encima la salsa y el queso rallado, gratinar.
Espero que os gusten.

7 comentarios:

  1. Ayyyyyyyyyyyyyy, cuando me vas a invitar a comer :-)
    Haces que se me caiga la baba cada vez que entro aquí. Rica verdurita, seguro está riquisimooooooooo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Anda esto tiene que encantarnos a mi costillo y a mi, a ver si compro ajetes y lo preparo,por que menuda receta buena y rápida.
    Un besito Sefa

    ResponderEliminar
  3. Que ajetes tan apetecibles,tendré que probarlos,

    Besos Sefa

    ResponderEliminar
  4. Hola Sefa. Pues la verdad a mi si me gustan, y mucho, aunque lleve queso, pero la materia prima me encanta. Tienen que estar muy ricos.
    Respecto a la pregunta que me hiciste, tengo que decirte que no me ha llegado nada. No se por donde me la has enviado.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Con lo que me gustan los ajos tiernos, seguro que la hago.

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Hace un par de días compré ajetes y no sabía como hacerlos, voy a probar tu receta que tienen que estar buenísimos

    ResponderEliminar
  7. AMIGOS OS DOY LAS GRACIAS POR PASAR POR EL YANTAR Y QUE OS GUSTE ESTA RECETA, UN ABRAZO PARA TODOS.SEFA

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.