Esta receta la hice aprovechando que estaba dejando el congelador limpio para renovar existencias, por lo que mezclé varias verduras, como lo que mas tenia eran judias verdes por eso el titulo que le di, le añadí las patatas y el huevo para que fuera plato unico. Ingredientes
judias verdes
guisantes
patatas
cebolla
2 dientes de ajo
1 filete de jamón
1 filete de beicon
4 rodajas de chorizo
harina
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cocer la verdura en la olla rapida con un poco de agua.
En una cazuela con un poco de aceite pochar la cebolla y los ajos picados, añadir el jamón y el beicon cortado a tiritas, el chorizo también en trocitos, añadir un poco de harina dorarla un poco y poner agua de cocer la verduras, dejar cocer 10 minutos a fuego medio mover de vez en cuando para que no espese demasiado.
En ese punto añadir las verduras, mezclar todo y dejar a fuego lento 3/4 minutos.
Freir las patatas, y escalfar los huevos y ponerlos para emplatar.
Pues yo me lo comeria sin compañia, quiero decir, yo sola y todo para mi!!!. jajaja
ResponderEliminarQue hambre que me ha dado.
Un beso Sefa y feliz Domingo de Resurreción
Lo que más me gusta de tu blog es las ideas que nos das para reciclar.
ResponderEliminarA mí particularmente las judías no me gustan ná de ná, pero sé que son sanitas y me obligo a comerlas, así que me apunto la receta que con tanto tropezón segurísimo que las noto menos jeje
Un besazo corazón!!
!!Me apunto a un plato de esas judias, Sefa!!. Esto de reciclar y aprovechar los alimentos que tenemos por casa está de maravilla, y mira que platazo más rico ha resultado.
ResponderEliminarUn besin :)
Un plato muy aprovechado me gusta.
ResponderEliminarBesos
Riquísimas y saborsísimas.
ResponderEliminarque sepas que te copio la receta y la prepararé igual pero sin guisantes, es una de las pocas cosas con las que no puedo.
ResponderEliminarUn besito Sefa
Menuda compañia que tienen las judias.jejeje.
ResponderEliminarUn besín.
Las judías en general no son mi fuerte.. pero esta receta al parecer las disimula... jjajaja
ResponderEliminarUn abrazote grandote Sefa
Me alegro verte por el yantar Toñi,no hay problema para que tomes tu racion, jajaja.
ResponderEliminarYo tambien te deseo que hayas paado un buen domingo.
Un abrazo.SEFA
Me alegra que te de ideas para reciclar Loli, pero ya sabes todo se puede variar y si las judias no te van,cambia las cantidades, asi lo haras a tu gusto. Gracias por pasarte, espero que estes mejor y te mando un abrazo.SEFA
ResponderEliminarYa sabes Marchi que eso de los recicljes suelen dar buen resultado, lo malo que nunca salen igual, pero eso no es malo verdad?
ResponderEliminarUn abrazo y gracias por pasarte.SEFA
Gracias Cocinica por pasarte, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias a ti Maria por pasarte, un abrazo SEFA
ResponderEliminarBueno Rosa, no pasa nada, ya sabes que la cocina es imaginación, asi que tu lo haces a tu manera y me dices que tal, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias Fely, sabes, es que lloraban las pobres y de esa manera se pusieron tan contentas, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarHola balo, pues ya sabes cambia las cantidades y pon menos de judias, gracias por pasarte y buena semana, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarHolaaaa, jo además en muy buena compañia!!! un plato supercompleto!! nosotros cada vez comemos más de plato único. Qué ricoooo!!
ResponderEliminarun besooo
Me han encantado esas judias en compañia .. me las comere un dia de estos yo solita que soy la que mas gusta de comer verde en casa .
ResponderEliminarTienen mu buena pinta si seño.
Gracias por visitarme Sefa pasare amenudo a ver que ideas me das que eso de reciclar ta muy bien .
Bicos mil wapa.
Hola SEfa, estoy de vuelta y amenazo con entrar amenudo. jajjaaaa.
ResponderEliminarmenuda compañia la de las judias, estan diciendo comeme, comeme. Yo las sueo acompañar con ajoblanco pero esta idea me parece genial.
Muchos bsss desde Almeria.
Que rico!!! yo lo hago muy parecido y que bueno queda .
ResponderEliminarBesitos
Un plato muy completo y fácil de hacer Sefa, me lo guardo en mi libro de recetas. Un abrazo.
ResponderEliminarMe gusta estas judías y el acompaña miento,tienen buena pinta
ResponderEliminarBesos
BUEN PLATO SEFA, si señor como a mi me gustan, lastima que ya he cenado que si no ya tecuento
ResponderEliminarUn beso
JUAN
Querida SEFA:
ResponderEliminar- Te van a nombrar ministra de alimentación, porque estos platos levantan la economía de cualquier hogar.
Un abrazo grande.
Hola Marisa, es verdad,el plato único si esta completo es lo mejor.
ResponderEliminarNenalinda, gracias por pasarte y me alegro que te guste, un abrazo.
Gracias Lola por pasarte y que te haya gustado el plato, te doy la bienvenida, un abrazo.
Mari, me alegro leer eso, asi tu sabes que sale muy rico, un abrazo.
Que honor para mi Julia, estar en tu cuaderno, un abrazo.
Antuan, siempre me gusta leer tus comentario por venir de un profesional como tu.
Juan gracias por tu comentario, me alegro que te haya gustado.
Sabes Maria Luisa, creo que a casi todas las mujeres nos podrian nombrar y seguro que no lo hariamos mal.
OS GOY LAS GRACIAS POR PASAR POR EL YANTAR, UN ABRAZO PARA TODOS.SEFA
Las judias verdes no son santo de mi devoción, pero como todo hay que probarlo.Tengo una receta tuya pendiente de colgar, quedo super buena es el pastel de berenjena.
ResponderEliminarBesos.
Qué buenos platos haces, Sefa.
ResponderEliminarEstupenda idea para aprovechar. Qué detalle el corte de las patatas y el huevo, me encanta.
Un beso
Hola Menu,ya sabes lo que dicen contra gustos no hay nada escrito, asi que si las judias te gustan menos, cambia los ingredientes (cantidades).
ResponderEliminarMe alegro que hayas probado el pastel de berenjenas, espero verlo pronto.
Un abrazo.SEFA
Gracias a ti Dolita por tu comentario, un abrazo.SEFA
ResponderEliminar