pan del dia anterior
3 huevos
1 vaso de leche
mermelada de naranja dulce
2 cucharadas de pasas
vino dulce
2 cucharadas de azucar
Modo de hacerlo
Calentar la leche y el azucary poner en un bol, añadirle el pan cortado en trozos como para que quede bien blando, y machacarlo para que quede mas compacto, con un tenedor,(no con la batidora).
Calentar la leche y el azucary poner en un bol, añadirle el pan cortado en trozos como para que quede bien blando, y machacarlo para que quede mas compacto, con un tenedor,(no con la batidora).
Las pasas ponerlas con el vino dulce para que se inchen un poco.
Cuando el pan se haya quedado tibio añadirle la mermelada y mezclar bien para que quede bien repartida por todo, batir los huevos y hacer la misma operación.
Batir los huevos y añadirlos a lo hecho anteriormente mezclandolo bien.
Hacer un caramelo en el recipiente tipo cake, cuando se enfrie volcar la mezcla del bol, tapar con papel film sin agujerear, poner al microondas al máximo de potencia 8 minutos, comprobar pinchando.
Nota: La mermelada puede ser al gusto, el ponerle de naranja es porque es un poco mas especial, pero tambien la he hecho con la de fresas y esta muy rica.
GRACIAS POR PASARTE POR MI BLOG Y DEJA TUS COMENTARIOS.LAS TORRIJAS ME TRAEN RECUERDOS UMMMM....RESPECTO AL COMENTARIO QUE ME DEJASTE EN MI BLOG DE LAS MIGAS YO LA VERDAD QUE PESE A QUE MI ABUELA ME LAS HACIA MUCHO DE PEQUEÑA ,YO HE DE CONFESAR QUE HAN SIDO MIS PRIMERAS MIGAS Y ENCIMA TAN LEJOS DE LA TIERRA...EN CASA NOS GUSTARON MUCHO A PESAR DE QUE NO TENIA LOS INGREDIENTES AUTOCTONOS JEJEJE.UN ABRAZO SEFA Y QUE SEPAS QUE ME ENCANTA VER LAS FOTOS QUE PONES DE ZARAGOZA , ASI ME SIENTO MAS CERCA DE CASA.UN SALUDO...-VERONICA-
ResponderEliminarSefa me gustan mucho los dos postres que han hecho, aunque me quedo con las torrijas.
ResponderEliminarbesos
Muy ricos Sefa, aunque yo también me quedo con las torrijas, me encantan!!!
ResponderEliminarUn besito.
aisss, sefa, las torrijas no me van mucho , todos los dulces fritos me resultan demasiado pesados pero ese puding ... ahí me has dado de lleno, que ricoooooo!!
ResponderEliminarbesos sefa
Delicioso ese puding...!!!Se le ve una pinta fabulosa...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Las dos cosas me gustan mucho, se ven muy naturales, a veces queremos hacer tanta floritura que desvirtuamos el original.
ResponderEliminarUn beso
Esta si que me la copio al pie de la letra y así podré inventar yo a partir de ella.
ResponderEliminarEs otra maenra de aprovechar el pan, que odio tirarlo y, en casa, desperdiciamos muchísimo.
Gracias SEFA.
Besicos.
yo soy una desgraciaaaaaaaaa.es que me gusta toooooo...y encima lo como...jejeje.
ResponderEliminarUn besín.
Sefa, las torrijas ya las vi, y este pudin tiene un aspecto estupendo, besos
ResponderEliminarHola Sefa. Otra forma más de aprovechar el pan que sobra. En casa es mucho. Lo tendré en cuenta, porque tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Hola Vero, gracias por pasarte, te deje un comentario en el correo no se si lo habras visto.
ResponderEliminarTus migas a pesar de no tener los ingredientes te quedaron muy bien.
Seguire ponienfo fotos de Zaragoza, asi que si te pasas por el otro blog veras más, un abrazo maña.SEFA
Bueno Marisol, ya sabes lo que dicen, para gustos estan los colores y las torrijasson muy ricas, un abrazo. SEFA
ResponderEliminarCris te digo lo mismo que a Marisol, gracias por pasarte, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarBueno Pica, pues ya sabes en cuanto te sobre pan lo pruebas seguro que te gusta, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarHola Majes, me alegro que te guste, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarSi Cocinica, pero las cosas de toda la vida estan muy ricas y con el pan se hacian estas cosas.
ResponderEliminarUn abrazo.SEFA
Viwith, es verdad no hay que tirar nada y si de pasao puedes hacer cosas ricas.........ya me diras tus inventos, saludicos.SEFA
ResponderEliminarPues tienes toda la razón del mundo al decir que "casi" hemos coincidido con la receta Sefa. Y con tu permiso me apunto la tuya porque el puding de naranja es uno de mis favoritos y me encanta probarlo y prepararlo de mil maneras distintas.
ResponderEliminarLogicamente esta voy a probarla, porque tiene una pinta deliciosa.
No creas que me olvido de las torrijas ehhhhhh, que también las veo..y suerte tienes de no tenerme cerca porque no te daría tiempo a tomarles la foto jajajajaja.
!!Me las comería todassss!!
Un besazo, Sefa :)
Madre mía Sefa...... Tanto el puding de naranja como las torrijas están verdaderamente deliciosas. Tomo nota de ese puding que tiene que estar ......ummmm.
ResponderEliminarBesos
Yo Sefa como bien dices las hago con mermelada de fresa, pero ahora la hare como tu, que me gusta variar y asi aprovecho el pan.
ResponderEliminarBesos.
Pasa por mi blog, tienes un premio.
ResponderEliminarAbrazos.
Me alegro Merchi que te guste y cuando lo prueves ya me diras, lo de las torrijas, que cosa tan sencilla y rica verdad?, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias a ti Mari por pasarte, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarTina, ya sabes en la variedad esta el gusto, gracias por pasar, un abrazo.SEFA
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