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martes, 19 de mayo de 2009

Mouse de jamón y salmón

Esta receta hace mucho que la vi en un blog, la verdad que no recuerdo su nombre, asi, que si entra y lo ve, que me lo diga y lo pongo rápido. En casa les gusta mucho y lo mismo puede ser un segundo plato que para aperitivos y como se toma frio, ahora es el mejor tiempo.
Ingredientes
200 grmos de jamón de york
200 grmos de salmón ahumado
aceitunas negras sin hueso
1/4 de leche ( la puse descremada)
150 grmos de nata
30 grmos de maicena
1 sobre de gelatina neutra
nuez moscada
pimienta
Modo de hacerlo
Primero poner las aceitunas en el vaso de la thermomix y trocearlas,( dejar unas cuantas enteras para adornar).Reservar.
En el vaso y sin lavar, poner el jamón y el salmón y picarlo. Reservar.
Hacer una salsa bechamel espesa, con la leche, mantequilla,maizena, nuez moscada y pimienta, cuando la tengamos hecha, añadir la nata, el salmón y el jamón, mezclar todo en el vaso.
Disolvemos la gelatina segun las instrucciones y la añadiremos al vaso, mezclar 15/20 segundos.
En un molde tipo cake ponerle forrarlo de papel film dejando que sobre por los lados, añadir la mezcla, tapar con el film y dejar en el frigo hasta que cuaje, de un dia para otro mejor.
Para servir cortaremos las olivas en rodajas y adornaremos, junto con unas rodajas de tomate raf. Servir frio.

25 comentarios:

  1. Sefa, esto tiene muy buena pinta, nunca lo he hecho así que tomo buena nota.
    Besos

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  2. Buenos días Sefa, que rico plato, ¿cómo lo haces..? estos platos son los que a partir de ahora me gusta mucho hacer.. :)

    ¡Buen día!

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  3. SEFA-
    Delicioso, apetitoso, como siempre digo para quedar:
    ¡Bien, Bien.
    Te sigo para aprender, la cocina no es lo mío...lo intento.

    Un besico

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  4. Sefa no has puesto como se hace , se ve divinisimoooo y en unos dias estamos de fiestas aqui y para la noxe me vendria de perlas .
    Cuando puedas me dices como has exo .
    Bicos mil wapa.

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  5. Sefa tiene un aspecto impresionante, pero ¿y la receta? Al ver el título y la foto, llevé una alegría increíble, pues tengo salmón en casa, pero al no ver la receta, me llevé un chasco jajaja. Bueno esperaré :-)

    Un abrazo.

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  6. Hola Sefa. Tiene una pinta buenísima pero ¿y la receta?
    Saludos

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  7. Sefa, me lo apunto que tiene que estar muy rico, y la presentacion me encanta, besos

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  8. Que rico plato Sefa, está que se sale.
    A mí me gustan mucho todo tipo de pasteles salados. No pienso perderme esta exquisita combinación de jamón y salmón.

    Besos

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  9. SEFA, mew encanta la mouse de jamón y sobre todo si está bien echa la probaré
    Un beso
    JUAN

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  10. Qué aspecto más apetecible, Sefa. No nos dejes con la intriga.

    Un besito

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  11. Esa espuma de jamón y salmón tengo que hacermela para el domingo, me la comere a tu salud.
    Besos.

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  12. AMIGOS.........SOIS LO MAS, AUN SIN RECETA QUE MONTÓN DE ENTRADAS, ESPERO QUE OS GUSTE.
    PERDONAR QUE LO HAGA SOLO EN UNA ENTRADA PARA TODOS, OAS MANDO UN ABRAZO FUERTE. SEFA

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  13. Sefa me encantaaaaaaa , como no tengo termomix vere si lo doy exo para este finde , a ver si lo consigo jis..jis.
    Pasa cuando puedas por el blog tienes un regalito para ti .
    Bicos mil wapisimaaaaaaa.

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  14. Sefa tiene una pinta etsupenda!!
    Ahora con el calorcito, es lo que apetece.
    un beso

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  15. Ummmmmmmmmmmm Sefa tiene muy buena pinta, yo también la tengo vista pero no la hice de momento.
    Viendo la tuya me han entrao ganas.
    Un besazo preciosa y buen día

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  16. Nos tenías expectantes esperando la receta, con los ojos bien abiertos esperándote y babeando. Se ve deliciosa esa mouse.
    Te la copio ya mismo
    Un beso muy gordo

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  17. Sefa, como siempre bien lucido ese plato.
    He copiado la receta y de quien es, para el dia que la haga, si llego a "colgarla" poder decir, con toda seguridad su autora.

    Pochoncicos.

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  18. coñis!!!!! que buena pinta esta mouse de salmón me la pienso hacer ya te contaré.
    Un besín wapa.

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  19. HOLA, NENALINDA,CARMEN,ROSA,PILAR WIVIT Y FELY, OS DOY LAS GRACIAS POR PASAROS Y ME ALEGRO QUE OS GUSTE LA RECETA, OS ASEGURO QUE ADEMAS DE SENCILLA Y SIN COMPLICACIONES ESTA MUY RICA, UN ABRAZO PARA TODAS. SEFA

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  20. hola e pasado por tu cocina y me encanto yo recien enpece me faltan mucha recetas mias de mi pueblo, y de castilla la mancha....pepe

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  21. Que somos muy pesaos y no tenemos paciencia :)
    Gracias por poner esta estupenda receta. Ya hay que ir recopilando platos más fresquitos. Este me lo llevo.
    Un besote

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  22. GRACIAS PEPE, POR PASAR POR EL YANTAR, YA PASE POR TU BLOG, ESPERO QUE NOS VEAMOS POR AQUI, SALUDOS.SEFA

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  23. GRACIAS DOLITA, ME ALEGRO QUE TE GUSTE, YA ME DIRAS CUANDO LA PRUEVES, UN ABRAZO.SEFA

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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