Si no habeis probado con la sandia o las fresas..........está estupendo, ademas de vitaminas tiene antioxidantes que para las mujeres nos viene muy bien.
Ingredientes
1 lata de tomate triturado Hacendado
2 dientes de ajo
1 zanahoria
2 rebanadas de pan del dia anterior
1 pepino
1y1/2 vaso de agua
aceite, sal y vinagre
Ingredientes
los mismos pero cambiando la zanahoria por sandia o fresas
Modo de hacerlo
Menos el pepino que lo troceo para añadirlo al final, todos los ingredientes los pongo en la thermomix y los dejo un poco, a continuación le pongo la sal, el aceite y el vinagre, lo trituro bien, lo pongo en un taper y lo dejo en el frigo para que se enfrie.
En el momento de servir poner por encima el pepino y un hilo de aceite de oliva.
Habreis notado que en casa no ponemos pimiento, lo preferimos asi y desde luego quien lo prueba repite.
Espero que os guste, tomarlo bien frio.
que rico!! yo lo voy a probar!! que con estos calores no apetece nada más.
ResponderEliminarbesos sefa, gracias
Hola!
ResponderEliminarPues este gazpacho tiene buena pinta, la verdad que nunca lo he probado. Así que creo que va siendo hora de ponerse manos a la obra! ;)
Saludos. MariscoMarisco.
Hola Sefa, tienes razón hay que tomar antioxidantes...y esta es una buena manera de hacerlo. Gracias por la receta wapa.
ResponderEliminarbesinos.
HOLA SEFA,LOS GAZPACHOS TODOS ESTÁN BUENO Y CADA UNO LO HACEMOS A NUESTRO GUSTO PORQUE LE BAS A PONER UN INGREDIENTE QUE NO TE GUSTA , UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarY con el calorcillo que esta haciendo no te digo lo bien que viene, a mi el pepino me repite y ultimamente lo hago sin el, pero es buena opcion usar sandia o melon, un beso
ResponderEliminarSefa guapa, pasa por mi blog.
ResponderEliminarBesos.
Que rico! Me encantan los gazpachos, este no lo he hecho nunca, pero lo probaré.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Sefa pasa ami blog de premios que tengo algo para ti y darte las gracias porque eres una de las personas que mas me a calado con tus comentarios es un regalo por las 5000 visitas de un blog tan joven como el mio . lo puedes entregar a 6 personas mas un fuerte abrazo de José luis
ResponderEliminarSefa yo tambien lo hago asi y la verdad es que es plato obligado todos los dias en casa ¡¡¡con estos calores¡¡¡ Le pongo zanahoria, asi tal cual, en lugar del pan, espesa mejor y mas vitaminas y menos calorias.
ResponderEliminar¡¡ Que tiempos esos de machacar ¡¡¡ mi madre lo machacaba a mano, hasta que un dia descubrio la batidora, eas de vaso y como cambio su vida , segun ella.
Bsss desde Almeria.
Hay tantas clases de gazpacho como casas que los hagan.
ResponderEliminarmuy rica tu receta SEfa.
besos.
Tiene que estar riquísimo para acompañar a un pollo que me acabo de comer.
ResponderEliminar- Jubi, que era un loro.
Pobre loro.
Aún está aquí.
Un abrazo
SEFA-
ResponderEliminarLo que no descubras tú...
El gazpacho un plato de saber y sabor, lleno de vitaminas, para este tiempo no hay cosa mejor.
Probaré el de sandia y fresas y ya te contaré.
Seguro que alucinan y yo también.
¡Vivan las ideas nuevas!.
Besazos muchos, muchos.
Gracias por pasarte, Pica, me alegro que te guste, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarBueno, Marisco-Marisco, espero que lo hagas pues con el calor es lo mejor para refrescarse, saludos.SEFA
ResponderEliminarMe alegro que te guste Fely, bien fresquito, lo mejor, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarEs verdad Pepe, los hay variados y yo creo que casi todos estan buenos
ResponderEliminardigo "casi" porque recuerdo un dia que probe uno en un restaurante.......sin palabras, un abrazo.SEFA
En casa a mi hijo pequeño tampoco le pongo, pero le hago unos picatostes y tambien esta rico, Mamen, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarJavi, me paso rápido, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias Elisa, espero que te guste, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarPrimero Pepe felicidades por esas 5000 visitas, las mereces, me pasare ahora mismo, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarLola, me alegro que coincidamos en esta receta y la verdad que en casa hasta en invierno lo hago, menos fresquito, pero nos gusta mucho, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMarisol, tienes razón, gracias por pasarte, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarEmilio, es verdad, un gazpacho y un pollo, lo mejor, me alegro que te haya gustado, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado Mª Luisa, espero que me digas si te han gustado, un abrazo amiga.SEFA
ResponderEliminarNo lo he hecho nunca Sefa, pero cuando lo probé en casa de mi cuñada me encantó y es una buena manera de comer verduras y a la vez refrescarse.
ResponderEliminarBesos,
es lo que mas apetece en este tiempo de calor un saludo angeles
ResponderEliminarSEFA casi hemos coincidido en el menú y de la misma manera.
ResponderEliminaren cualquier caso es una sopa fria muy nutritiva y apatecible en verano
Un beso
JUAN
Ya sabes Mónica animate a probarlo y veras como te gusta, ya me diras, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarAngeles, gracias por pasarte, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarJuan, me alegro de verte por el yantar, no me extraña coincidir, ya sabes es un plato casi universal, jajaja, un abrazo.SEFA
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