INGREDIENTES: (para 2 personas).
- 4 rodajas de melón.
- 1 yogurt griego natural
2 cucharadas de azúcar.
- 2 rodajas de sandia.
- 1 limón.
- un poco de zumo de limón.
- un chorrito de vino dulce.
ELABORACIÓN:
-Primero sacar con el sacabolas 4 bolitas de melón y otras cuatro de sandia, reservar.
- El resto del melón cortarlo en trozos y ponerlo en un bol junto con el azúcar y el yogurt, triturarlo, reservar.
- En una sartén poner el azúcar y el zumo de limón y hacer el caramelo, cuando empiece a cambiar de color añadirle el chorrito del vino dulce, dejarlo hacer hasta que esté con un bonito color.
- Cuado este templado con una cuchara ir dejando caer en el recipiente marcando un poco por las paredes y el fondo (yo lo puse en recipiente de cristal para que se viera).
- Poner la sandia cortarla en cuadraditos pequeños en el fondo del bol.
- Añadir el melón batido.
- Decorar con la brocheta con las bolitas insertadas intercaladas.
- Y por encima de estas y el batido, dejar caer unos hilos de caramelo.
- Meter en el frigo un par de horas, servir
UUUUAAAAAAUUUUUU Sefa!!
ResponderEliminarQue curiosa esta receta y que buena debe estar.
Probaré, probaré...
Gracias y un saludo.
Pero que rico tiene que estar este postre!!!!, me ha gustado muchiisimo Sefa...Un abrazo
ResponderEliminaruhmmmmm, me parece un postre de lo más rico , y que fresquito !!
ResponderEliminarbesos sefa
¡Qué pinta Sefa! Apetece muchísimo, y eso que ni el melón ni la sandía me gustan, pero con este acompañamiento cualquiera dice que no.
ResponderEliminarBesos,
SEFA-
ResponderEliminarMe alegro de tu vuelta y que tus vacaciones hayan sido como esperabas.
La receta me gusta, y como soy muy negada para la cocina, con esta me atrevo, y quedaré como una Reina.
Para el ´sabado la pondré de postre que tengo a mi yerno e hija a comer.
No veas como van alucinar...
¡Bienvenida!
Un besote grandote.
Que buena pinta y que facilón. Me encanta...
ResponderEliminarUn abrazo
Pues si que debe ser refrescante fresquito de la nevera , la guardare en pendientes para el verano que viene cuando vuelva hacer calooo.
ResponderEliminarPor suerte aqui han bajado un monton las temperaturas.
Bicos mil wapa.
esta tambien era tuya?maja que nivelazo tienes.ésta tambien me encantó,muy buena.un saludo
ResponderEliminarQué receta más curiosa y a la vez fresca. Me ha gustado mucho, esto habrá que probarlo pronto.
ResponderEliminarBesos
ya puede estar buena, desde luego, por lo menos la pinta es espectacular, chica, ¡¡que bien cocinas !!, voy a hacerte un poco la pelota a ver si me mandas un poquito de éste postre, jejejejejjee, bueno, no es peloteo, de verdad que cocinas estupendamente
ResponderEliminarBesazosss
Hombreee un postrecito de los fáciles que hasta puedo hacer yo y todo!!
ResponderEliminarEste lo apunto que me lo agradeceran en casa.
Un beso amiga
Sefa que pinta tiene este postre de fruta, me lo comeria ahora mismo y eso que la sandia no me gusta ja ja ja .
ResponderEliminarBesos
Hola amiga.. miles de gracias por tus bellos comentarios en casa.
ResponderEliminarEstoy poniéndome al día en la casa y en el trabajo, y poco a poco iré integrándome en comentarios y entradas..
Un besote grandote y feliz fin de semana
Isabel, gracias por pasarye,,me alegro que te guste la receta, ya veras que es super facil, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias a ti Cris por tu comentario.Un abrazo.SEFA
ResponderEliminarTienes razón Pica, con el calor que tenemos este verano, se agradece, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarBueno Mónica, muchas veces son las ideas, cambia de fruta, seguro estará igual de rico, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMª Luisa, no me creo eso que dices de la cocina, seguro que haces platos bien ricos.
ResponderEliminarMe alegro que te guste este postre y ya veras como es muy facil de hacer, un abrazo.SEFA
Y veras cuando lo prueves Gelu, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMe parece muy bien Nenalinda, con calor es como mejor está, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias Espe por tus votos y que te gustaran mis recetas, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias Mari, me alegro que te guste, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMe gusté esta receta cuando la vi en el reto....desde luego tenia que imaginar de quien era.......jjje.
ResponderEliminarRiquísima sefa.
Un besazo me alegra volver a leerte.
Bueno Ana, te lo mando por correo urgente, espero que llegue fresquito, UN ABRAZO.Sefa
ResponderEliminarHola Pilar me algro verte por aqui y que te guste el postre, ya sabes nosotras a lo sencillo y sin complicaciones, besossssssss.SEFA
ResponderEliminarMira Menú, si no te gusta la sandia no la pongas, cambiala por otra fruta y sino solo el melón y el caramelo, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarHola Balo, me alegro de tu vuelta,espero ver las fotos de tus vacaciones, gracias por pasarte, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarUHMMMMMMMMMMMMM que maravilla y tiene que estar riquisimooooooooo, y fresquito toda una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico con cualquier clase de fruta. Una idea estupenda.
ResponderEliminarUn beso
La verdad es que jamás degusté sandia y melón al caramelo, pero como ambas frutas me gustan supongo que debe ser rico.
ResponderEliminarCuando quedé embarazada comía melón todo el día, si sabía antes probaba con caramelo!!
Habrá que probarlo!!!
Un beso!!
Fely, graciaa por pasarte, me alegro verte por aqui, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarHola Tina, si es muy ico con el calor y bien frio viene muy bien, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarDolita, gracias a ti por pasarte, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarSil, ya veo que a pesar de la distancia te pasa por mi blog, un abrazo para ti.SEFA
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