La berenjenas dan mucho juego en la cocina y hoy subo esta receta que hice el domingo, la verdad que gustaron a todos, espero que a vosotros tambien os guste.
Ingredientes
1 berenjena
carne picada
1 zanahoria
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 pimiento morrón
100 grms de queso fresco
tomate frito
salsa bechamel
queso rallado
Modo de empleo
Cortar al berenjena a lo largo ( si es posible con mandolina para que sea fina), ponerle sal y dejarlo 15/20 minutos para que sude, pasado ese tiempo pasarlas por agua y secarlas.
En una sartén con un poco de aceite freir las berenjenas pasadas por harina vuelta y vuelta, poner en pap el de cocina para quitar el resto de aceite. Reservar.
Pochar en una sartén con un poco de aceite, la zanahoria, la cebolla y el ajo todo
picadito, a medio pochar añadir la carne picada, rehogar hasta que cambie de color, añadir el pimiento cortado en trocitos lo mismo que el queso fresco.
Bajar el fuego y dejar hacer 5 minutos, mover de vez en cuando y dejar enfriar.
Poner encima de cada rodaja de berenjena una cucharada del relleno y hacer los rollos, ir colocandolos en una fuente para horno con un fondo de tomate frito, echar por encima la bechamel y el queso rallado, gratinar.
Ummmmmm que ricaaaaaaaas se ven delisiosaaaas ,yo las he exo parecidas como si fuese lasaña y me gusto muxo ,probare asin .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Qué buenas!!
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas y así está estupendas.
un besito
Que buena pinta tienen!! Seguro que están riquísimas, me apunto la receta.
ResponderEliminarBesitos.
que palto mas rico,como unos canelones pero de berenjena,jejeje
ResponderEliminarQuerida SEFA-
ResponderEliminarMe gusta tu receta, me gustan las berenjenas, rellenas con carne picada, rebozadas, el domingo estuve comiendo en un restaurante y me las sirvieron en forma de tronco relleno de queso.
Estaban buenas.
Al emplatarlas le pusieron un dibujo de miel y semillas de sésamo.
Sigue así, ya sabes lo comida "entra por los ojos".
Te quiero
Qué buenos, Sefa. Es que la berenjenas están buenísimas y tiene montones de formas de hacerlas.
ResponderEliminarUn beso
que ricas, yo las tengo hoy rellenas
ResponderEliminarQue ricas están las berenjenas rellenas, estas tuyas se ven fantásticas.
ResponderEliminarUn beso
hola
ResponderEliminartienen una pinta increiblee! :)
q tal todo?
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saludos
Me quedan unos pocas berenjenas Sefa. Este finde las cojo y preparo esta estupenda receta. Un besazo.
ResponderEliminarA mi me encanta, como se nota el tiempo, ya nos apetece meternos en la cocina.
ResponderEliminarGracias por tu felicitación.
Besos
¡Qué te gustan las berenjenas Sefa! No se te acaban las ideas para hacer con ellas.
ResponderEliminar¡Qué pinta más apetecible tienen estos rollitos!
Besos,
Sefa estos rollitos o canelones de berejena te han quedado estupendos. Que buena pinta tienen. Me gustan mcuho.
ResponderEliminarbsss desde Almeria.
Me alegro que os hayan gustado estas berenjenas, en casa nos gustan mucho y procuro cambiar las recetas.
ResponderEliminarOs contesto a todos juntos porque asi no me repito, un abrazo para todos. SEFA
Hola Sefa. Otra estupenda receta de berenjenas. Tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Gracias Juan por pasarte y me alegro que te guste la receta, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas, Sefa! Copio tu receta que es fácil y riquísima. Un besito y felicidades por tantos premios.
ResponderEliminarñamñam que ricas y deliciosas se ven tus berenjenas, habra que probarlas..... besos
ResponderEliminarAngie, me alegro que te haya gustado y como tu dices, sencilla y rica, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarJulycar, espero que lo hagas y me digas si te han gustado, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarJolines Sefa, contigo engordaré jajajaja. Parece muy rica ésta receta. Yo lo haré así pero con los filetes de berenjena a lo largo, como una lasaña de berenjernas con los demás ingredientes.
ResponderEliminarMuy buena idea me has dado. Graciassssssss.
Un abrazo
¡Me encanta esta receta, Sefa! Es como la musaka pero versión "canelón", jejeje. ¡Qué arte que tienes! Que ya me gustaría a mi abuela ver cocinar estos platos, ella se define como una cocinera de cuartel (aunque en realidad ha sido pinche de colonias infantiles y colegios).
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.
Cris.
Isa, ya sabes lo mejor de las recetas son las ideicas que te vienen a la cabeza, asi que ya me contaras, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias Cris por el piropo, ya me contaras si te animas que tal estaba, un abrazo.SEFA
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