Páginas

miércoles, 7 de enero de 2009

Champiñones rellenos

Otro de los aperitivos que gustan en casa son los champis y asi rellenos estan muy ricos.

Ingredientes

champiñones ( dos o tres por persona)
1 cebolla muy picadita
100 grmos de jamón (muy picado)
100 grmos de beicon (muy picado)
aceite de oliva
un chorrito de vino de jerez

Modo de hacerlo

Lavar los champiñones y con un saca-bocados de cocina dejarlos huecos, picar lo hemos quitado, reservar.En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla, cuando empiece a estar trasparente añadir lo que hemos picado de los champis, rehogar y a mitad del proceso le añadimos el jamón y el beicon, una vez que esté todo mezclado con esta farsa rellenar los champis.
En una sartén con un poco de aceite los vamos colocando, añadimos el vino y que se hagan a fuego lento, comprobaremos que estan hechos y los vamos sacando a una fuente, dejamos que se engorde un poco la salsa y se la ponemos poe encima para servirlos