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sábado, 24 de enero de 2009

LASAÑA DE VERDURAS

Siempre habia hecho las lasañas con carne, pero esta solo tiene verduras y ademas cortadas en rodajas no en cuadraditos como la hacia cuando la mezclaba con carne, en casa les gustó, asi que aqui teneis la receta y las fotos
Porción individual
Con el queso gratinado

Y por último el cahmpiñón


Las rodajas del calabacín



Encima de las berenjenas, la cebolla y el pimiento verde




Rodajas de berenjenas
Ingredientes
1 berenjena
1 calabacín
1pimiento verve
1/2 cebolla
150 grmos champiñones
láminas de lasaña (precocinadas)
tomate frito casero
queso para gratinar
acite y sal
Modo de hacerlo
Poner las laminas de lasaña en agua y mientras preparar las verduras.
Cortar las berenjenas y el calabacín en rodajas, pasarla por harina y freir en aceite, reservar.
La cebolla y el pimiento verde cortar en tiras finas y pocharlo junto a fuego lento, dejar que escurra el aceite, eservar.
El champiñón fileteado pocharlo en un poco de aceite, escurrir y reservar.
Una vez tenemos todo esto hecho, montamos el plato, en el fondo del recipiente poner el tomate frito, encima las láminas de lasaña, las rodajas de berenjenas, encima de esta el pimiento y la cebolla, nuevamente las laminas de pasta y encima de esta las rodajas de calabacin y el champiñon, nuevamente las laminas de pasta y cubriendo el tomate y encima de este el queso rallado, poner al horno precalentado para gratinar y servir.