Páginas

lunes, 23 de marzo de 2009

CORONA DE ESPINACAS

CASI SIEMPRE, LOS FINES DE SEMANA NOS PASAMOS UN POCO EN LA COMIDA Y LOS POSTRES, ASI QUE HOY UN POCO DE VERDURITA, PARA NOSOTROS PLATO ÚNICO SOLO UN CONSOME DE POLLO CON UN PICADITO DE HUEVO DURO, PARA ENTRADA.




Ingredientes (4 pers )
500grms de espinacas (congeladas )

2 huevos

1 bric de nata de 200gs

4 tranchetes

2 filetes de jamón serrano

20grs de piñones

20grs de pasas de corinto

nuez moscada

sal y mantequilla para el molde

Modo de hacerlo

Cocer las espinacas y escurrirlas. Reservar.

Mezclar en un bol, los huevos, la nata, y los trachetes, añadir la nuez moscada y la sal, batir. Añadir las pasas, los piñones y el jamón cortado en trocitos, añadir las espinacas y mezclar todo con una cuchara.

En un recipiente que pueda ir al microondas de cristal o de plástico untado con mantequilla volcar la mezcla y poner al microondas al máximo de potencia durante 8 minutos.

Servir con una salsa de bechamel clarita, salsa de tomate o una salsa de queso.